Отзыв: Брюки женские O'stin - Удобные, качественные, теплые брюки
Достоинства: Тёплые, удачный крой, хорошо сшиты, ткань не портится
Снова приветствую всех.
Решила поделиться отзывом своей удачной покупки. Не помню, когда конкретно, несколько недель назад, 3 или 4, я зашла в магазин O'stin, чтобы присмотреть себе верхнюю одежду. Почему-то мне необычайно много вещей приглянулись в тот раз. Одну из понравившихся вещей я купила. Это были как раз брюки. Не обычные брюки, а утеплённые, для прогулок в межсезонье.
Данная модель брюк была представлена в двух цветах: черном и бежевом. В черном мне она понравилась больше.
Ткань хорошо носится. Были у меня опасения, что со временем могут появиться катышки на внутренней стороне штанин, которые при ходьбе трутся друг о друга. Но нет, этого не произошло. Ткань произодит впечатление износостойкой. Муж говорил, что будут липнуть все пылинки, волосинки и ворсинки. Но и по этому поводу мне не пришлось волноваться. Да, некоторые пылинки прилипают, но не критично. Не более, чем обычно.
Крой брюк имеет достаточно высокую талию, она доходит до пупка.
Крой брюк имеет достаточно высокую талию, она доходит до пупка.
Время использования | Несколько недель |
Год выпуска/покупки | 2021 |