Отзыв: Перцовый пластырь Master Uni - Мне реально помог от сильной боли, сводящей с ума!

Достоинства: Реальная помощь при сильной мышечной боли!
Недостатки: сильно горит
Добрый день, читатели Отзовика!
Хочу поделиться с Вами чудо-средством от боли! Меня недавно прихватило спину, как будто шило воткнули в лопатку. Было очень больно, ничего не сделаешь, не поднять руку, ни головой повернуть. Чисто случайно вспомнила, что в аптечке с лекартсвами лежали какие-то пластыри... Прочитала о нем на упаковке, типа помогает от разных болей в мышцах, артритах, радикулитах, простудных заболеваниях. Все сделала как в и нструкции, наклеила. Сначала было легкое тепло, потом, когда я чуток вспотела, у меня горело так, что аж глаза на лоб лезли. Кожа под пластырем была багрового цвета, даже вокруг пластыря, где его не было, в диаметре еще 10 см кожа была малиновая. Сказать, что реакция была сильная - это еще ничего не сказать! Горело, как в аду! Но, я хочу сказать, что моя сильная боль прошла почти совсем! это для меня было просто чудом! чего только я не испробовала... Держать такой пластырь рекомендуют от 24-48 часов, но у меня он отвалился спустя часов 16-18. От боли РЕКОМЕНДУЮ! только если сможете вытерпеть нестерпимое жжение))

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Мне реально помог от сильной боли, сводящей с ума!

Финансист74
Для поясницы подойдет интересно? Иногда тоже болит.
WeronikaLi
конечно, подойдет! он очень хорошо помогает при боли в мышцах, так как в своем составе содержит лидокаин и экстракт беладонны. и боль пройдет и кайф словишь)))))
Финансист74
Хорошая тема, однозначно надо закупить.
TANJA-NEV
бывает необходимым! не болейте!
WeronikaLi
спасибо! взаимно!
Nadi 15
Это точно! недорогой, неразрекламированный, но быстродействующий. Только его и беру, когда случаются "прострелы". Мне жгло, но терпимо.