Отзыв: Спрей для обуви Salton "Защита от воды. Гладкая и ворсовая кожа, текстиль" - Быстро сохнет, образуя водооталкивающую пленку

Достоинства: Прост в применении
Недостатки: Требует ежедневного применения в сырую погоду
Спрей для обуви Salton "Защита от воды. Гладкая и ворсовая кожа, текстиль" купила в обувном магазине Кари вместе с обувью. Уже середина ноября, скоро начнется снег, дождь, грязь, снежное месиво из воды и снега и во все это безобразие надо наступать любимыми сапожками. И их надо как-то сохранить в это время.

Хорошо европейцам, у них страны маленькие, все в асфальт закатаны, а у нас российские просторы настолько велики, что власти даже не пытаются привести улицы в порядок. Центральная улица асфальтированна, а дальше как нибудь разберетесь. Вот и приходится в европейской обуви по российской грязи выживать вместе со спреями от Салтон.

Спрей, конечно, прекрасный, нареканий у меня не вызвал. Запахом особо жутким не обладает, ложится ровно, сохнет быстро, и если вечером не поленится, то утром одеваешь прекрасные сапожки и выходишь на улицу с защитной водооталкивающей пленкой и любуешься, как случайные капли скатываются с носка сапожек.

А дальше как бог пошлет. Если просто грязно, то вода не просачивается, пока вдоль подошвы все не намокнет. Ну а если конкретная жижа ледяная, то никакой спрей не поможет от российской действительности. Пленку через некоторое время просто смывает.
Для города и асфальта спрей помогает увеличить эксплуатацию обуви, это однозначно если обувь беречь и правильно ее использовать.
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Быстро сохнет, образуя водооталкивающую пленку