Отзыв: Килька ВкусВилл обжаренная в томатном соусе - Мне нравится
Достоинства: Вкус, качество
Недостатки: Их нет
Доброго времени суток, пользователи Отзовика!
Иногда хочется мне поесть кильки в томатном соусе, вкусную, как в старые добрые советские времена, но, к сожалению, а может и к счастью, долго не могла найти желанную мне по вкусу и качеству, пока совершенно случайно не увидела в одном из магазинов ВкусВилл такую вот баночку
По цене сейчас не сориентирую, брала чуть больше недели назад, уже и не вспомню.
После открытия банки видна рыбка, соуса немного, как обычно бывает, но килька хорошо пропитана.
Она целая, небольшая и достаточно вкусная.
В составе обжаренная, не потрашенная килька, вода, томатная паста, масло, мука, специи и соль с сахаром, в общем ничего лишнего. Все натурально.
По вкусу мне зашло, килька и соус вкусные, не жирный продукт, по соли и специям в самый раз.
Могу смело рекомендовать и пополнять этим товаром свой любимый список продукции от сети магазинов ВкусВилл.
Спасибо за внимание!
Берегите себя и своих близких!
Она целая, небольшая и достаточно вкусная.
Спасибо за внимание!
Берегите себя и своих близких!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Мне нравится |