Отзыв: Мыло Safeguard "Нежный уход" с алоэ - Познакомилась с мылом Safeguard 21(!) год назад и оно мне до сих пор нравится!
Достоинства: Достойное мыло, очень удобная форма, не сушит кожу (но и не увлажняет), узнаваемый запах Safeguard
Недостатки: 90 г, могло бы быть и больше)
Привет, читатели отзывов и те, кому немаловажна защита от бактерий даже после смывания!
Да, да! Производитель обещает удаление 99% микробов. И при этом Safeguard нежен к коже, он же с алоэ)
Размер: 90г
С мылом Safeguard я познакомилась 21 год назад. И вы знаете, его запах остался таким же неизменным! Просто в каких-то версиях (белый Safeguard без добавок) он сильнее, а с добавками (ромашка, алоэ он не такой сильный, но всё равно - это он!
Сразу возвращает меня туда - в воспоминания...
Ах, где твои семнадцать лет?
На Большом Каретном)
Форма не поменялась. Она всё такая же "гитарка":
Заметьте, как замечательно упаковано сие чудо. Уже забыла, когда при вскрытии упаковки показывалась достаточно прочная бумага в виде обертки!
Мылится средне. Не слишком густо, не слишком пусто. Легко смывается:
Для тела есть этот гель и вот этот, среди прочих)
Не знаю почему, но в соседних отзывах пишут, что мыло расползается. То есть теряет форму и превращается в кашу.
Лично у меня такого не произошло. Вот как выглядит мыло после 2х недельного использования:
У меня было увлажняющее мыло Dove, и оно действительно превращалось в кашу. Как его ни храни (от хранения зависит многое, не так ли?)
А Safeguard "Нежный уход с алоэ" радует чем?
1) хорошо очищает
2) уничтожает бактерии (будем надеяться)
3) цена соответствует качеству (50 рублей)
4) приятный запах свежести и чистоты, очень ненавязчивый
Мыло не сушит, но и не увлажняет кожу!
Если использовать мыло часто, то обладателям сухой кожи я рекомендую или купить мыло, предназначенное для сухой кожи, либо пользоваться кремом для рук после использования Safeguard. Лишнее увлажнение никогда не помешает.
Рекомендую к покупке!
Размер: 90г
Сразу возвращает меня туда - в воспоминания...
Ах, где твои семнадцать лет?
На Большом Каретном)
Форма не поменялась. Она всё такая же "гитарка":
Мылится средне. Не слишком густо, не слишком пусто. Легко смывается:
Для тела есть этот гель и вот этот, среди прочих)
А Safeguard "Нежный уход с алоэ" радует чем?
1) хорошо очищает
2) уничтожает бактерии (будем надеяться)
3) цена соответствует качеству (50 рублей)
4) приятный запах свежести и чистоты, очень ненавязчивый
Мыло не сушит, но и не увлажняет кожу!
Рекомендую к покупке!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Познакомилась с мылом Safeguard 21(!) год назад и оно мне до сих пор нравится! |
Какие же они заботливые были.
Жили тяжело, а как умели выживать и что-то нам хорошее давать.
Уверена, что Ваша бабушка не только знала, как пользоваться мылом хорошим, но и заложила в Вас самое хорошее.