Отзыв: Доставка пиццы и суши "2 Берега" (Россия, Самара) - ЗАШКВАР И ОТСТОЙ!

Достоинства: Ночная доставка
Недостатки: Качество, сервис, цена
Сегодня ночью мужу захотелось роллы и пиццу. Обычно берем роллы в Сушипорте и пиццу в Додо. Так, видимо, нас избаловали вышеупомянутые ребята хорошим качеством и уровнем сервиса, что мы потеряли бдительность и не почитав отзывы, заказали все это в 2берега. В Сушипорт нет ночной доставки, в Додо почему-то сегодня не делают ночную доставку на наш адрес. Поэтому выбор пал на 2 берега.

По итогу привезли роллы слипшиеся, да еще разваливаются, палочками есть невозможно, абсолютно несочные, невкусные. Я такого треша не видела давно. Пиццу заказывали карбонару, она еще более менее, а вот Пепперони, которую, видимо, положили в подарок, это треш не менее, чем роллы. Такое чувство, что накидали как пришлось да еще и плохо прожарили. Ешь и думаешь не траванешься ли этим.

Вот как можно испортить такие примитивные блюда как роллы и пиццу? Повара полный отстой. Гнать ссаными тряпками таких. А главное ведь цены на порядок выше, берут словно они приличные люди, которые могут делать хорошо. На деле отстой, разочарование и чувство наё... и. Впредь, даже будучи пипец какими голодными, больше не дадим им шанса доказать обратное. Такой зашквар не должен существовать на рынке питания в 2021 году.

Очень хорошо подумайте прежде, чем заказывать у них еду. Есть большая вероятность за ваши деньги получить низкопробный отстой. Ну и плюс все это еще привезут невовремя.

P.S.: потом почитали отзывы, все как у нас, да еще и травятся люди. Я сильно засомневалась, что у них есть санобработка. Буду писать во все инстанции о проверке этой шарашкиной конторы.
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Самарская область
Район городской округ Самара
Город или поселок Самара
Общее впечатление ЗАШКВАР И ОТСТОЙ!