Отзыв: Мужские сандалии T.Taccardi - Вид симпатичный, но в носке оказались неудобными

Достоинства: Нормальный внешний вид
Недостатки: Неудобные
Мужские сандалии T.Taccardi можно приобрести в сети магазинов kari.

Вообще покупка в данном магазине как лотерея, в том числе это относится и к марке T.Taccardi. От этого производителя я покупала зимние ботинки, которые приносила несколько лет и при этом стоили они недорого, но были очень удобными.

Также покупала и неплохие ботильоны.
Отзыв: Женские ботильоны T.Taccardi - Качество обуви у марки разное, мне повезло.

Но попадается также под этой маркой обувь, которую носить в итоге совершенно невозможно либо которая быстро портится. Ко второму варианту можно отнести мужские сандалии, о которых идет речь в этом отзыве.

Мужские сандалии T.Taccardi фото

Купили их пару лет назад и в итоге сын практически не носил эти сандалии, так как они очень неудобные.
Если пройти в них совсем немного, очень сильно натирают ноги, и в целом некомфортные. Конечно же данной обуви я поставлю оценку не более 2 звёзд только за симпатичный внешний вид. Рекомендовать к покупке не буду.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вид симпатичный, но в носке оказались неудобными

Дина71
На вид симпатичные. Муж такую форму на лето покупает.
Aviana
поверю, только у нас такая фигня с детской обувью…что-то нормально, а что-то по факту носки оказывается неудобным
KariKari
Официальный представитель
Виктория Прони, добрый день!
Спасибо за ваш отзыв. Сожалеем, что вы остались разочарованы сделанным выбором. Наш ассортимент обновляется еженедельно. Приглашаем ознакомиться с ассортиментом, а также зарезервировать интересующий товар вы можете на нашем сайте kari.com. Надеемся, вы вернётесь в наш магазин и порадуете себя приятной покупкой.