Отзыв: Крем под подгузник Фармтек Липобейз Беби - Все товары "Липобейз" достойного качества!
Достоинства: Состав Фирма Качество Отсутствует запах Помогает с раздражением Не скатывается Доступность
С появлением малыша, я искала подходящий крем под подгузник и "О, ЧУДО!" я узнала о "Липобейз", вообще с этой фирмой я давно знакома и качество их всегда радует!
Крем под подгузник, как и все такие крема плотной консистенции, нет противной отдушки(что очень важно). Он не сильно липкий, мягкий и не вызвал аллергических реакций.
Он подходит для детишек от 0+
Состав у него хороший, как впрочем и всей их линейки. В составе есть цинк, а именно благодаря ему проходят воспаления и раздраженния
Не скатывается между складочек у ребенка. Купить его можно на маркетплейсах и в аптеках.
Однозначно рекомендую его!
Он подходит для детишек от 0+