Отзыв: Шампунь Timotei Men "Прохлада и свежесть" - Хороший шампуньчик для мужчин!
Достоинства: Стоимость, дизайн, приятная отдушка, даёт лёгкий эффект прохлады
Здравствуйте! На ягодном сайте купила мужу шампунь Timotei "Прохлада и свежесть", объемом 400 мл за 141 рубль, сейчас его цена 119 рублей. Я считаю, что стоимость отличная за такой объем.
Шампунь выполнен в тёмно-синий тонах. Дизайн истинно мужской.
Муж моет шампунем не только волосы, но и все тело и лицо. Он искренне не понимает, зачем мне столько баночек в ванной, а я не понимаю, как можно мыть все одним средством. Но зато на нем идёт экономия)))
Шампунь даёт эффект лёгкой прохлады. Муж сказал, что шампунь нормальный. Больше слов от него невозможно добиться. У него либо нормально, либо "ф... я", как-то так.
В общем, шампунь для мужчин Timotei "Прохлада и свежесть" заслужил от мужа оценку "нормально", что приравнивается к пяти баллам.
Шампунь выполнен в тёмно-синий тонах. Дизайн истинно мужской.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хороший шампуньчик для мужчин! |