Отзыв: Пылесос Dyson V7 Motorhead Origin - Моё самое любимое приобретение!
Достоинства: Лёгкий, удобный, всегда под рукой
Недостатки: Нет индикатора батареи
Пришёл момент замены старого пылесоса и я насмотревшись блогеров решила, что хочу пылесос Dyson.
Муж как мог отговаривал, считал, что это просто разрекламированный бренд, но после покупки месяц точно пылесосил в квартире только он, по 5 раз на дню, просто в свое удовольствие.
Надо отметить, что у нас 3х комнатная квартира, трое детей, кошка с длинной шерстью и в 2х комнатах на полу ковёр. Dyson отлично со всем справляется, заряда хватает на 2-3 полных уборки, заряжается тоже достаточно быстро.
Очень нравится, что можно снять большую ручку и сделать его ручным пылесосом, если что-то рассыпали или убрать в углу, даже дети сами могут им пользоваться.
Из минусов отмечу только, что нет индикатора батареи, хотелось бы видеть, когда закончится заряд.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Моё самое любимое приобретение! |
Для нас очень важно, чтобы опыт использования нашей техники оставлял только приятные впечатления. Благодарим вас за оставленный отзыв, а также за выбор компании Dyson.
При возникновении вопросов, касающихся техники Dyson, вы можете обратиться в следующие каналы коммуникации:
Электронная почта: help@dyson.ru
Телефон Центра поддержки клиентов Dyson в России: 8-800-100-100-2
Для других стран: 8-499-350-88-11 (звонки оплачиваются в соответствии с вашим тарифным планом).