Отзыв: Урологические прокладки для женщин Seni Lady - Мне они совершенно не понравились
Достоинства: Как для меня нет
Недостатки: Очень неудобные
Доброго времени суток мои дорогие читатели и просто гости случайно заглянувшие на мою страничку. Сегодняшний отзыв будет носить чисто женский характер. Сегодня мы говорим об урологических прокладках seni lady
И вот у меня роды, кесарево, первые сутки я в реанимации, на вторые перевели в палату и тут я конечно же первым делом принимаю душ и кладу данную прокладку. Ощущение матраса между ног не покидали меня ни на секунду. Шов болит безумно, легенькие трусики не оденеш, потому что нужно держать матрас. Короче помучалась я с этой прелестью часа два и поняла, что для меня это пытки. Положила обычную прокладку для критических дней только ночную и как на свет родилась. В общем эти прокладки точно не моё.
Но многим девочкам они очень сильно нравятся, поэтому моё мнение всего лишь субъективное. Всем спасибо за внимание к моему отзыву. И по традиции всегда ваша InTotosha.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Мне они совершенно не понравились |