Отзыв: Гель-лак для ногтей BLUESKY Shellak - Зря потраченые деньги
Достоинства: цена
Недостатки: не держится
Всем привет! сегодня хочу поделиться с вами своим отзывом о цветном шеллаки фирмы Bluesky.
Я пришла в "маникюрный закуток" так скажем. На магазин уж точно это место не тянуло. Когда пришло время выбирать сами лаки (базу, топ и цвета) мои глаза упали на Bluesky. Наверное потому что практически все было заставлено флакончиками именно этой фирмы и разглядеть что-то другое было крайне сложно. Я посоветовалась с продавцом. Эта была молодая девушка, она уверяла меня, что это очень хорошая фирма, просто не раскрученная, поэтому и так дешево (99р за штуку). Я обрадовалась, купила 3 цвета, помимо топа и базы. Так еще и не успев попробовать вернулась на следующий день и взяла еще 5 разных цветов (денег в первый раз взяла мало)
Вот пришло время делать непосредственно скажем так ребрендинг моим ногтям.
Сначала все шло хорошо. Начитавшись инструкций в интернете, проблем у меня не возникло с самим процессом. Лак лег хорошо, высох под лампой, не пузырился. Но! Вечером (спустя примерно уже часов 5 после маникюра) я решила помыть посуду и после заметила что на 2х ногтях у меня по краям полностью отошел слой всего. с базы до топа. Сказать что я расстроилась, это ничего не сказать. На маникюр я потратила 3 часа времени и все коту под хвост. Решила оставить так и посмотреть сколько они продержаться в таком в виде.
Проснувшись утром я уже поняла какую ошибку совершила, купив так много лаков не известного мне бренда и ничего не прочитав заранее о них. У меня отсутствовало покрытие на 3х ногтях полностью и на 2х частично.
Должна сказать, что шелаки, гели и т. д. у меня всегда держались меньше положеного. 1-1,5 недели, и начинали отходить, но тут и суток не прошло.
Естественно мне пришлось потрать еще несколько часов на снятие всего этого ужаса и приведение ногтей в порядок.
В этот же день я выбрала другую фирму по отзывам и рекомендациям, к BlueSky больше не вернусь
Вот пришло время делать непосредственно скажем так ребрендинг моим ногтям.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |