Отзыв: Питательный крем для лица Farmona Herbal Care natural с маслом арганы - Крем польского производства, который отлично увлажняет очень сухую кожу и не оставляет жирного блеска.

Достоинства: Оформление, приятный аромат крема, эффект после использования, состав, доступная цена.
Недостатки: Для меня нет.
Приветствую!

Крем для лица польской торговой марки Farmona серии Herbal Care я уже использовала ранее. И для меня продукция польского производства является одной из лучшей на сегодняшний день. Farmona достаточно давно существует на косметическом рынке и имеет огромный ассортимент и бюджетные цены. Также компания активно делится своими новинками на официальном сайте. Я покупала восстанавливающий крем для сухой кожи "Аргановое масло" в период черной пятницы на чешском сайте NOTINO .

Питательный крем для лица Farmona Herbal Care natural с маслом арганы фото

Производитель: Краков, Польская Республика.
Объем: 50 мл.
Назначение: для очень сухой кожи/питание и восстановление.
Цена: с учетом акции 70 украинских гривен (~190 руб.). Обычная цена 140 украинских гривен (~380 руб.).

Серия Herbal Care включает в себя различные ухаживающие средства за волосами и кожей. Выбор большой, поэтому каждый может выбрать для себя подходящую продукцию. Крем был упакован в картонную коробку (поверх которой была прозрачная пленка).

Питательный крем для лица Farmona Herbal Care natural с маслом арганы фото

Внутри картонного бокса находится стеклянная баночка, под пластиковой крышкой белого цвета была защитная мембрана.

Питательный крем для лица Farmona Herbal Care natural с маслом арганы фото

Крем белого цвета по текстуре плотный, формула продукта легкая.

Питательный крем для лица Farmona Herbal Care natural с маслом арганы фото

Впитывается крем довольно быстро и не оставляет жирного блеска на коже. Аромат приятный, пахнет арагановым маслом, который состоит из легкой композиции трав и ореха.

Питательный крем для лица Farmona Herbal Care natural с маслом арганы фото

Восстанавливающий крем хорошо увлажняет кожу, питает ее и придает мягкость. Я его активно использую утром после умывания, под макияж и иногда вечером перед сном. Также использую для рук, если кожа становится сухой. Что мне нравится в этом креме, так это его текстура, он совсем не похож на другие своей формулой, он точно не жирный и не масляный.

Безопасный ли состав?

Питательный крем для лица Farmona Herbal Care natural с маслом арганы фото

В целом да! Есть несколько компонентов, что находятся на последнем месте, которые имеют синтетическое происхождение и могут вызвать раздражение на коже. Производитель не зря сделал акцент на то, что в его составе содержаться растительные полезные компоненты для кожи, среди которых аргановое масло, миндальное масло, экстракт листьев розмарина и масло Ши.

Чем понравился?
< Подходит для всех типов кожи.
> Хорошо питает кожу.
< Приятно пахнет.
> Имеет нежную формулу и быстро впитывается в кожу.
< Бюджетная цена.

Я довольна моей покупкой и буду дальше продолжать знакомиться с продукцией польского бренда ухаживающей косметики Farmona. Ставлю 5 звездочек и рекомендую к использованию.
Время использования 2 недели.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Крем польского производства, который отлично увлажняет очень сухую кожу и не оставляет жирного блеска.

Diana198000
У меня как раз очень сухая кожа,надо поискать такой крем
Lucie1
Не пользовалась еще польской косметикой