Отзыв: Настольная лампа Inspire - Хорошая лампа, долго служит

Достоинства: Удобная лампа, хорошая подставка, служит и не ломается который год, легко найти под нее лампочку
Недостатки: Не нашла
Приветствую Всех, кто решил зайти на мою страничку!!!
Мой отзыв будет посвящен лампе, которая работает у нас уже 3-й год и без нареканий.
Покупка ее была почти спонттанна - увидели такую В Леруа Мерлен, среди созданных интерьеров, мне показалась весьма симпатичной и маленькой по размерам. А нам как раз в то время уже давно нужна была хорошая настольная лампа для сына.

Настольная лампа Inspire фото

Продавалась в коробке как и положенно, инструкция помню была, но пока я ее не нашла, да и не нужна она была особо, лампа ни разу не ломалась, только меняли лампочки - расходники.
Основание у настольной лампы солидное, устойчивое, вся лампа белого матового цвета.

Настольная лампа Inspire фото

Провод от основания до лампы (плофона) одет в гофру, прочную и надежную, но короткая. Это настолько минималистичный, маленький вариант, но для наших целей она подходит.
Лампа сама по себе стандартна, но будет отлично смотрется на всех столах и поверхностях, светит ярко, благодаря яркому белому свету лампочки.

Настольная лампа Inspire фото

Лампочку труда не составляет подходящую найти, такие есть почти везде.

Настольная лампа Inspire фото

Дает яркий, целенаправленный пучок света куда направишь, нашему школьнику хватает ее точно. Буду и Вам советовать к покупке: бюджетно, стильно, минималистично, полезно для зрения ребенка.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошая лампа, долго служит

Lana-1978
Такие вещи служат годами
Bojena87
Отличная. И у нас такая имеется
Diana198000
Есть такая,только зелёная
Nadina163
У меня такая же, очень нравится.
biology
Хорошая лампа. И светленькая, как я люблю
rfnz28
Отличная лампа у нас практически такая
galnilmax
Удобная лампа, регулируется наклон.
Krissardi16
Нужная вещь!)
Evgeniy 161
За недорого нормальный вариант настольной лампы.
Natalka-Boltalka
Хорошая лампа)
AliskaYa
Отличная лампа, такая легко впишется в любой интерьер.
VegaWhite
У нас такая как ночник для собак - чтобы их видеть в коридоре ночью =)
Alena 54
Симпатичная.
ПростоЯособенная
Хорошее освещение для школьника очень важно. Практичная лампа.
prettylotta
Классическая.
Sergey140265
Удобная и надежная, у нас такая же только чёрная)
анфиса 2001
нужная вещь
Fktrcfylhf
отличная лампа, удобно такой пользоваться