Отзыв: Килька ВкусВилл обжаренная в томатном соусе - Раньше была деликатесом у моего кота, теперь - у меня

Достоинства: Вкусная, качественная продукция
Недостатки: Излишняя премиальность упаковки
Сегодня мой отзыв о консерве "Килька обжаренная в томатном соусе" продаваемой в сети магазинов "Вкусвилл".

Консервная банка выглядит премиально:

Банка сверху

с ключом для открывания и красивой картонной вставкой, живо описывающей содержимое упаковки и её массу.

На донышке банки содержатся сведения о дате производства и о номере партии:

Дата производства

Открывание банки выполняется ключом:

Вид сверху

При открытии банки мы видим её содержимое:

Открытая банка

Для большей наглядности выложил рыбинки на тарелку:

Содержимое банки - килька

Килька, как и положено, с головой и хвостом. На вкус приятная, плотная. Но рыбины, в основном, разломанные, видимо в связи с заморозкой. Томатный соус приятный на вкус.

Этикетка, наклеенная на боковую сторону банки, выглядит эстетчино

Этикетка 1

и содержит необходимые сведения о содержании продукта:

Этикетка 2

а так же о его пищевой и энергетической ценности и об изготовителе. Так же на этикетке есть традиционные обещания "Вкусвилл" вернуть деньги недовольному потребителю и данные о сроке годности, условиях хранения и массе.

Этикетка 3

Данная продукция изготавливается из замороженной рыбы.

ВЫВОДЫ

Это качественный продукт претендующий на премиальность своим внешним видом. Но эта ненужная атрибутика съедает и так не лишние деньги из кармана небогатого потребителя, так как богатые кильку в томате вряд ли будет покупать. Я считаю эту премиальность излишней.

РЕКОМЕНДАЦИИ

В целом, это хороший качественный продукт, который я могу рекомендовать к покупке и употреблению в пищу для утоления голода в походных условиях, условиях дефицита времени или отсутствия возможности для приготовление нормальной еды.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Раньше была деликатесом у моего кота, теперь - у меня

Zarif763
Помню в детстве в поход обязательно брали с собой такие консервы. Вкусные были!
AntiCheat
Я раньше очень редко покупал. Но эти качественно сделаны.
КомандаВкусВилл
Официальный представитель
Ммм…какая аппетитная рыбка : ) Спасибо, что делитесь своими наблюдениями! ❤
AntiCheat
Да, рыба вкусная. Рад поделиться своим мнением с людьми.