Отзыв: Чистящая паста для рук "Альба" - Вполне хорошее средство.
Достоинства: Качество, удобство.
Недостатки: Необнаружил
Приветствую всех читателей моего отзыва.
Как и у каждого автолюбителя, да плюс проффесионала, у меня всегда имеется под рукой чистящая паста для рук.
На нынешнем рынке, очень много разных средств для мытья рук, но я, выбрал пасту "Альба". Торговой марки "Ваше хозяйство".
В средство входит мягкий скраб Чистоник.
При растирании пасты, чувствуются крупинки скраба, на подобия песка, только мельче.
Часто занимаюсь ремонтом грузовой машины, а как известно, там мазута хвотает.
И только, это средство выручает.
Удобный тюбик с удобной крышкой-дозатором.
Это средство, постоянно со мной в машине катается, я не растоюсь с ним иногда использую как обычное мыло. Для достижения более высокого эфекта, нужно нанести средство на сухую кожу рук и растирать уделяя внимание, более загрязненным участкам кожи.
Растирать почти до сухого, далее слегка смочить руки и растереть еще раз, потом смыть. Руки выглядят как у белоснежки)).
Пользуюсь этой пастой, уже более года и не разу не заметил сухости кожи или раздражение, хотя в состав средства входит не мало химических элементов.
Мне нравится и пока не собираюсь менять его на другое.
Всем хорошего дня и спасибо за внимание.
В средство входит мягкий скраб Чистоник.
Часто занимаюсь ремонтом грузовой машины, а как известно, там мазута хвотает.
И только, это средство выручает.
Удобный тюбик с удобной крышкой-дозатором.
Мне нравится и пока не собираюсь менять его на другое.
Всем хорошего дня и спасибо за внимание.
Время использования | Более года. |
Год выпуска/покупки | 2020 |