Отзыв: Маркер по стеклу Mumwa Paint Marker - Закрасил не очень хорошо, сколько продержится неизвестно.

Достоинства: Прост в использовпании.
Недостатки: Маленький объем, слабо закрасил.
В моей ванной со временем начали темнеть межплиточные швы. Чистить, чистить и чистить их очень проблематично.

Маркер по стеклу Mumwa Paint Marker фото

Закрасить эти швы мне посоветовали маркер по стеклу Paint Market.

Маркер по стеклу Mumwa Paint Marker фото

Продается он в любом магазине канцтоваров. Цена 156 рублей. Производитель Китай.

Маркер по стеклу Mumwa Paint Marker фото

По размеру он со стандартный маркер. Запаян в герметичную пленку. Колпачок плотно закрывается. У маркера мягкий пороллоновый наконечник.

Маркер по стеклу Mumwa Paint Marker фото

Внутри маркера жидкая белая краска. Перед использованием я растрясла маркер. При этом был слышен звук скачущего шарика внутри. Я с усилием наносила краску из маркера на швы.

Сначала ничего не получалось. Потом краска начала выходить из маркера. Таким образом мне удалось закрасить темные пятна. Изначально краска была яркая.

Маркер по стеклу Mumwa Paint Marker фото

Краска противно пахла при обработке, мне пришлось уйти. Темные пятна уже не такие заметные. Но при высыхании опять проявились. Так что результат слабый. Хотелось бы лучшего закрашивания.
Сколько продержится эта краска неизвестно.

Для проведения ремонтных работ не рекомендую пользоваться маркером Paint Marker.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Закрасил не очень хорошо, сколько продержится неизвестно.

Танчик ап
Тоже покупала, не понравился
Oleg-1966
Проще пройтись затиркой для швов. И результат гарантирован, и хватает надолго.
JannaSama
Так и сделаю.