Отзыв: Жидкое мыло Safeguard классическое ослепительно белое - Обожаю это мыло
Достоинства: Эффективное
Здравствуйте, дорогие гости моей странички. Хочу поделиться своим мнением о жидком мыле Сейфгард классическое.
По консистенции средство жидкое, по цвету белое. Оно хорошо мылится, обильно пенится. Легко и быстро смывается. Мне нравится как оно приятно пахнет. Запах на какое то время остаётся на коже. Жаль, что быстро выветривается Мыло хорошо увлажняет кожу. Нравится, что средство обладает дезинфицирующим и антибактериальным свойствами. У мыла удобный пластиковый флакон с дозатором. За долгое время использования этого мыла, ни дозатор, ни флакон никогда не ломались. При нажатии на дозатор выходит нужное количество жидкого мыла, которого хватает для мытья рук.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Обожаю это мыло |