Отзыв: Компания "Dial-master" (Россия, Москва) - Впечатление от работы отличное

Достоинства: Внимательность к пожеланиям заказчика, профессионализм и отсутствие рвачества, пунктуальность, сопровождение клиента до конечного результата.
Заказали в компании Dial-master остекление балкона системой Слайдерс, установку шкафов по нашим размерам и настилку пола. Приехал менеджер, все рассчитал, дал рекомендации по тому, что делать надо, а чего делать не надо. Мы же не специалисты, могли наделать ошибок. Дмитрий (менеджер) сделать нам их не дал. За что ему огромное спасибо. Кстати, мы и деньги на этом сэкономили.
Назначили нам сроки установки, удивительно, но приехали именно в срок, работу (демонтаж и сварка) сделали быстро и очень качественно. После этого назначили дату установки оконных блоков. Приехали точно в оговоренный срок, установили оконные блоки и настелили полы. Фирма делает любые работы, насколько я поняла. Отдельно хочу отметить качество работ- никаких тяп-ляп. Просто придраться не к чему.
Огромное спасибо менеджеру Дмитрию и монтажнику Евгению :-)

Компания Dial-master (Россия, Москва) фото

Компания Dial-master (Россия, Москва) фото

Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район Городской округ Мытищи
Город или поселок Мытищи
Общее впечатление Впечатление от работы отличное

dial-master
Официальный представитель
Спасибо за доверие к нашей компании, Мы стараемся, что-бы заказчики были довольны и рекомендовали Нас своим друзьям и знакомым. Лучшая реклама: довольный клиент, мы работаем по этому принципу.