Отзыв: ТВ-приставка Xiaomi Mi Box S - Живет в нём вся вселенная, а вещь обыкновенная (загадка)
Достоинства: Симпатичный дизайн; лёгкая настройка; небольшой размер; незначительный вес; улучшение качества изображения; наличие пульта в комплекте; поддерживает большинство телевизионных приложений, различные форматы видео; мобильный вариант для переноса
Недостатки: Не самая бюджетная цена; не везде продаётся
Приветствую всех, заглянувших!)
Воспользовались скидками в "чёрную пятницу" и заказали на всем известной китайской площадке телевизионную приставку от известного бренда Xiaomi. Название на сайте звучит так - ТВ-приставка Xiaomi Mi Box 4k Ultra HD set-top box. Выбирал супруг, читая характеристики и отзывы покупателей.
С брендом Xiaomi мы знакомы уже не первый (и даже не пятый) год, поэтому доверяем этой марке, я пользуюсь их смартфонами уже много лет, покупки стараемся совершать у проверенного продавца - Xiaomi Official Store. Вместе с приставкой в последний раз заказывала себе новый телефон Xiaomi Mi 11T, который пока тестирую, отзыв обязательно напишу, но чуть позже.
Приставка была упакована в плотную, картонную коробочку оранжевого цвета. Смотрится ярко и стильно. Каждая грань упаковки снабжена информацией об этом оборудовании, при желании можно детально ознакомиться. На всякий случай сфотографировала все грани стильной коробочки, возможно кому-нибудь пригодится, правда, придётся переводить с английского языка.
за городом, где мы проживаем весь тёплый период с мая по сентябрь, несколько телевизоров. Не всегда у домочадцев совпадают интересы, тогда можно уединиться и посмотреть свои любимые, особенно это касается нашей мамули, выбирающей различные шоу-программы или специфические фильмы. Основной телевизор на большой веранде подключен у нас к "Триколор", а в доме ранее мы использовали бюджетную телевизионную приставку.
В городской квартире подключить тарелку
"Триколор" было проблематично, поскольку мы живём в малоэтажном доме, а подключение и установку на крыше необходимо согласовывать с управляющей компанией и прочими службами. Выходило так, что оплачивали годовую подписку "Триколор", а смотрели только в летний период.
Таким образом мы решили "убить" всех "зайцев" и подключить один из домашних телевизоров дома к "Триколор", через wi-fi настроить нужные телевизионные каналы с помощью новой приставки.
Внутри коробки находится полный комплект оборудования:
+ улучшение качества изображения;
+ наличие удобного телевизионного пульта в комплекте;
+ поддерживает большинство телевизионных приложений, различные форматы видео;
+ позволяет считывать информацию с флеш-карты;
+ мобильный вариант для переноса из дома на дачу (кому нужно - на съемную квартиру).
К минусам можно отнести, наверное, не самую бюджетную цену телевизионной приставки и то, что при её заказе, например, с AliExpress потребуется подождать посылку. Мы заказывали товар в "чёрную пятницу", получили в Самарскую область в течение двух недель с момента заказа, то есть относительно быстро. Цена со скидкой 11.11.21 была 4330 рублей.
Заранее извиняюсь, если что-то напутала, я не технарь, хоть и имею инженерно-экономическое образование)). Написала отзыв, как обычный обыватель-блондинка))
Всем добра и приятных покупок!))
В городской квартире подключить тарелку
+ улучшение качества изображения;
+ наличие удобного телевизионного пульта в комплекте;
+ поддерживает большинство телевизионных приложений, различные форматы видео;
+ позволяет считывать информацию с флеш-карты;
Всем добра и приятных покупок!))
Время использования | С ноября 2021 |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Живет в нём вся вселенная, а вещь обыкновенная (загадка) |
Выяснилось, что приложение "Триколор Кино и ТВ" обещает работать на Андроиде7…но вот на моем "7 с чем-то" - не устанавливается это приложение. Пролетел я с "Триколором" через свою приставку.
Так что смотрите за Андроидом на покупаемых приставках!