Отзыв: Консервы Ультрамарин "Килька черноморская неразделанная обжаренная в томатном соусе" - Консервы без сюрпризов
Достоинства: вкус, тушки целые, цена нормальная, сроки выбиты на банке как положено
Недостатки: не всегда есть в продаже, быстро разбирают у нас
Доброго всем времени суток читатели отзовика!
Я не знаю, почему к этим консервам, конкретнее, к кильке в томате, такое предвзятое отношение. Да, она не дорогая, но это же не значит, что ее нельзя употреблять в пищу. Я например, для себя из всего разнообразия, выбрала кильку в томате производства фирмы " Ультрамарин".
Брала ее много раз, " сюрпризов" не было. С килькой в томате я готовлю красный борщ. Вкус борща становится насыщенный, цвет красивый, запах - просто божественный)
Както забыла купить кильку, приготовила борщ без нее, так моя семья его заброковала, сказали - вкус какойто не такой. хочу отметить, что сколько раз не брала кильку в томате "Ультрамарин", банки всегда полные, соотношение рыбы к объему соуса - где то 80/20, и рыба вкусная, не разваливается.
Спасибо за внимание, оценки и комментарии!
С уважением, Svetulka535
Спасибо за внимание, оценки и комментарии!
С уважением, Svetulka535
Время использования | много раз |