Отзыв: Мокасины женские Callaghan - Ноги довольны.

Достоинства: Удобные, не хочу расставаться. Обязательно буду искать что-то у них еще. С адаптацией стопы.
Недостатки: Немного задник поцарапался.
Данные мокасины купила в мае этого года. Все ждала, что будет распродажа в магазе. Но там сказали, что больше до лета скидывать цену не будут. Ну вот так мне на обувь везет. Вот везет же людям, которые и дешевую, и качественную, и красивую, и свой размер покупают. А у меня размер ходовой, мало того, что редко нахожу то, что нравится, так и дорого.

Да ладно. Получилось так, что большую часть лета я в них и проходила. Поэтому пишу об обуви, что называется с чистой совестью.

Данную марку носит мой муж. Его мокасам уже четвертый сезон, он их носит не так, как я, очень аккуратно, и они как новые до сих пор.

Вид, конечно, у моих не ахти, но и вытерпели они не мало. На самом деле, цвет не такой как на фото, все же он глубже, посинее, просто вспышка осветляет, и они кажутся выцветшими.

Мокасины производства Испании. Кожа - нубук, очень мягкая, мои ноги просто отдыхали в них, ни разу не было такого, что, проходив целый день, к примеру, я еле чувствовала ноги, или они "гудели", как это со мной бывало в другой обуви (в босоножках).

Мокасины женские Callaghan фото

Нос обычный для мокасин, с декоративной отделкой грубоватой строчкой в два ряда.

Мокасины женские Callaghan фото

Попадала в них в грозу, в грязи прошлепала, здесь видны-таки пятна от воды.

Мокасины женские Callaghan фото

Стелька съемная, после долгого периода носки неприятного запаха нет.

Мокасины женские Callaghan фото

Подошва легкая, с системой двойной адаптации стопы, что обеспечивает максимальную гибкость подошвы, увеличивает ее ширину, обеспечивает поглощение энергии удара в области пятки.

Мокасины женские Callaghan фото

Я правда не чувствую несовершенство наших тротуаров, хожу и тупо радуюсь комфорту ног. Даже в самую жару мне не хотелось надевать ничего кроме этих мокасин. И в них абсолютно не жарко. Нашла себе текстильную сумку (летний вариант) на синем фоне различные цвета, и ансамбль вышел удачным.

Вот задник конечно пострадал, и я даже знаю, кто это сделал. Сын врезался в меня на ходунках)). Зря сделали его из глянцевой кожи, хотя так он не будет морщиниться в гармонь.

Ну и стоимость...(

Мокасины женские Callaghan фото

Ношу с джинсами, шортами, умудрялась даже с сарафаном надеть. Не хочу расставаться, ноги так к ним прикипели.

Мокасины женские Callaghan фото

Боже, девочки, как вы это делаете? (имею в виду на себе фотографируете)).

Рекомендуююю.
Время использования 4 месяца
Общее впечатление Ноги довольны.

Michaela
Качество отличное!
Верусик43
дороговато для меня(
Isabel
Да, дорого, но уж закрыла глаза.(
morlanda
О личный выбор!я тоже люблю макасины!больше,чем балетки
Isabel
Вот с балетками у меня не особо сложилось. Или я снова не там ищу.)
Goldscorpic
В Испании в таких многие ходят.
Надья
С джинсами отлично смотрятся )
Да, нормально)
Colibri484
Очень красивые классические макасины! А то, бывает, смотришь-"бабушкин" дизайн!))))
Isabel
Спасибо. Тоже не очень люблю бабушкин дизайн)).
Такая Весна
Внешне очень понравились!
Спасибо, приятно).
Prekrasna
Редко, но попадется такая комфортная обувь, что и вылазить из нее не хочется. Жаль, что редко.
Funtik
Очень люблю мокасины! Мужчины скажут, что не женственно, зато как удобно! Очень классно смотрятся!
Irina Zlobina
Классненькие! Я бы тоже такие носила, но мне очень сложно подобрать обувь(
Егужинская
С джинсиками просто супер!
zombi
для меня - дорого. Я себе очень похожие купила в любимом WB по цене около 2х тысяч, модель и цвет одинаковые, вот только задника коричневого нет.
Модель классная, мне понравились ваши мокасинчики, главное, что вам удобно в них!
Isabel
А я наверное не привыкну к интернет- магазинам. Спасибо.)
Ispanochka
Красивые, но цена заоблачная для мокасин.
Да, согласна. (
Lug
Удобные и симпотяги!
WMW
Отличная обувь.
Andrey474
У меня мужские, качество отличное. Дороговато конечно, но лучше уж раз купить чем в сезон по две пары выкидывать))) Ношу второй год
Isabel
Странно было бы, если бы у вас были не мужские. Кстати, в Португалии они стоят наверное дешевле?)
WMW
Согласна, скупой платит дважды.
Andrey474
))))Немного дешевле чем в России, на скидках 70 евро а новые коллекции от 100 и выше
Хиппа
Заметила, что ноги всегда довольны такой форме обуви, как мокасинчики. Тут немаловажно еще, чтобы хозяйке ног она нравилась ;)