Отзыв: Независимая лаборатория "Юнилаб" (Россия, г. Владивосток) - Общее впечатление положительное
Достоинства: Быстро, аккуратно, результаты в срок
Недостатки: Именно в день нашего обращения была очередь
Обращались в эту лабораторию первый раз, летом 2021 г. Надо было сдать анализ ребёнку 9 лет - кровь из вены. В эту лабораторию направила врач инфекционист, после укуса клеща, т. к. самого клеща сдать на исследование не получилось. Цены, конечно, высоковаты, но у нас выбора особо не было.
Мы были в филиале на Калинина. Нам так "повезло" что именно в этот день рабочий день у них начался позже на один час, а люди не знали и пришли как положено (но объявление о переносе начала рабочего дня на двери было). В связи с этим, очередь собралась приличная. Пришлось посидеть в очереди больше получаса. Но, не смотря на это, общее впечатление сложилось положительное. Особенно порадовало отношение к ребёнку. Дочка сдавала кровь из вены впервые и, конечно, волновалась, нервничала. Медсестра сделала всё быстро, аккуратно, заговорила её. Дочка даже не поняла, что уже всё сделали. Результаты были готовы в срок, по готовности пришло СМС уведомление. Есть возможность выбрать вариант получения результатов: либо на руки распечатанные самим забрать, либо по электронной почте.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |