Отзыв: Лопата автомобильная Цикл "Авто-Витязь" - Оптимальный вариант лопаты ,лично для меня
Достоинства: Лёгкая ,удобная
Недостатки: Мокрый снег убирать с осторожностью
Доброго всем дня !
Ждали снега, хотели его сильно ... и вот он выпал ! И чтож в итоге - снежок может быть не только мягким и пушистым, а может быть мокрым и очень тяжёлым .
Как итог - минус одна лопата - разарвало на части ... или кто то очень много снега захотел за раз перебросить.
Эта ветка посвящена автомобильным лопатам - а у меня простая снегоуборочная .
Лопата того же производителя
На ручке - зигзагообразный рельеф. Удобно - снег не налипает .
На ковше есть бортики
Наличие бортиков позволяет захватывать снег без возможности их сползания в стороны и, как следствие, соскальзывания. То есть если ты взяла пласт снега под размер лопаты - он уже никуда с ковша не денется.
Крепление ковша к черенку, как и в большинстве случаев, выполнено несколькими саморезами.
Что мне нравится в моей лопате - сочетание в себе прочности и малого веса, что позволяет долго работать, не испытывая усталости. Лопата не требователен в уходе, не занимает много места при хранении.
Есть один недостаток - такие лопаты лучше чистят свежевыпавший рыхлый снег, слежавшийся и мокрый снег ( как в моем случае ) нанес широкой лопате вред .
Эта ветка посвящена автомобильным лопатам - а у меня простая снегоуборочная .
Лопата того же производителя
На ручке - зигзагообразный рельеф. Удобно - снег не налипает .
На ковше есть бортики
Год выпуска | 2021 |
Общее впечатление | Оптимальный вариант лопаты ,лично для меня |
Тяжёлый снег надо убирать железной!)