Отзыв: Бальзам La Roche Posay Lipikar - Спасени кожи грудничка при АД (фото до и после)эффект за 3 недели!

Достоинства: Быстрый эффект.
Недостатки: Дороговат
Самый свежий отзыв о чудесном бальзаме La Roshe-Posay Lipikar в который я не верила.
Думала что очередной крем от которого не будет эффекта, но я очень сильно ошибалась...

Бальзам La Roche Posay Lipikar фото

Начнем с того, что у моего малыша в 2 месяца выявили лактазную недостаточность, и аллергию на БКМ. И я читала, что у многих детей с такой аллергией есть проявления атопичаского дерматита. В прочем вообще дети до года этому подверженны в связи с несовершенной работой ЖКТ.

Ну и нас АД не обошел стороной, сначала я заметила красные пятна на ножках, потом покраснели щечки. Так я и поняла что это атопический дерматит. Пятна красные, шершавые. Я начала искать информацию о причинах, и лечении. Вообще конечно я не заметила что это как то беспокоит ребенка, все таки больше беспокоит меня. Но насмотревшись картинок в интернете детей с расчесаными до крови ногами, щеками, я решила что затягивать я не хочу и нужно что то предпринимать.
Я начала подбирать крем что бы увлажнить кожу малыша, выбирала и самый простой детский крем тик-так, и начитавшись отзывов бюбхен, но ничего не помогало. Я поняла что бы не довести дело до гармональных мазей, нужно приобрести именно эмолиент а не детский универсальный крем.
Сходила я в ближайшую аптеку и купила по совету фармацевта эмолиент, начала активно использовать, но результата так и не заметила. Все советовали попробовать именно Липикар. Цена конечно кусается но выбора не было, решила заказать, как раз была небольшая скидка.
Когда я получила этот бальзам решила сразу нанести его себе на руку, что бы ощутить консистенцию крема, и посмотреть справиться ли он для начала с сухой кожей рук после мороза.

Бальзам La Roche Posay Lipikar фото

На фото видно что есть легкое шелушение. Консистенция бальзама густая. Имеет белый цвет, легко наносится, на коже образуется тоненькая пленочка, кожа становится более гладкой и увлажненной.

Бальзам La Roche Posay Lipikar фото

Но самый главный вопрос был, поможет ли этот бальзам справиться с атопическим дерматитом у ребенка. Такая была кожа малыша до использования бальзама.

Бальзам La Roche Posay Lipikar фото

Фото было сделано после купания, шелушения не сильно заметны. Но на ощупь кожа очень сухая с шершавыми участками.
Начали мы использовать бальзам, после каждого купания, и даже подмывания после смены подгузника. Бальзам легко распределяется по коже и не вызывает ни каких ощущений, не щиплет, малыш спокойно переносил процедуру нанесения бальзама на кожу. Кожа сразу становилась более мягкая шелушения уменьшались. Сначала я не верила что будет результат. Но продолжали использовать ежедневно.
И о чудо! Уже через неделю кожа стала менее сухая и красная, пятна стали исчезать.
(Фото через неделю использования)

Бальзам La Roche Posay Lipikar фото

Но мы так же продолжали использовать бальзам ежедневно, и через 3 недели получили чистую кожу без сухости и красных шершавых пятен. (Фото через 3 недели).

Бальзам La Roche Posay Lipikar фото

Сейчас уже используем после купания перед снов, ну и подерживаю кожу детским кремом. По этому смело рекомендую бальзам La Roshe Posay Lipikar тем у кого атоптчная кожа.
Да, цена не маленькая, но он того стоит. Лучше купить один хороший, эффективный эмолиент, чем кучу дешевых бесполезных кремов.
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Спасени кожи грудничка при АД (фото до и после)эффект за 3 недели!

Irina-v17
Отличная находка