Отзыв: Гостиница Central City Hotel (Россия, Махачкала) - Хороший отель
Достоинства: Расположение, обслуживание, чистота, хороший интернет, просторный номер, вид из окна
Недостатки: Нет ресторана, шум с улицы
Здравствуйте уважаемые читатели Отзовик.
Сегодня хочется поделиться своим мнением об ещё одной гостинице Дагестана, правда уже в городе Махачкала. Это сеть отелей, которая расположена в трёх городах, ещё есть в Грозном и Пятигорске.
Добирались мы на арендованном автомобиле с водителем с Дербента, но по пути у нас была насыщенная эмоциями экскурсия по Сарыкумскому бархану, а также небольшая остановка рядом с Сулакским каньоном.
При заселении необходим паспорт, наличие справки об отсутствии Ковида (ПЦР-тест) или наличие антител, или о полной вакцинации (наш вариант). Но в нынешней ситуации это требуют во всех отелях.
Железнодорожный вокзал находиться приблизительно в 15 минутах ходьбы, а также большие супермаркеты и основные маршруты городского транспорта.
В целом у отеля достаточно удачное расположение, ведь в пешей доступности находиться центральная площадь, городской сад, а также кафе и рестораны, магазины.
- Номер -
Номер мы заказали Senior Suite или двухкомнатный люкс.
В первой комнате расположена двухспальная кровать с удобным ортопедическим матрасом и прикроватными тумбочками.
Рабочий стол и стул, а также шкаф в котором есть даже утюг с гладильной доской.
- Ванная комната -
Ванная небольшая, но комфортная. Все необходимые принадлежности присутствуют и симпатично упакованы в одном стиле.
В ванной комнате, недалеко от зеркала расположен телефон для связи с администратором.
Вся мебель новая или в очень хорошем состоянии, постель белоснежная, как и халаты с полотенцами.
За ресторан ничего сказать не могу, ведь его просто нет. В стоимость номера завтрак был включён, но нам его принесли в номер по предварительно заказному времени. Это достаточно удобно, когда не охота спускаться и видеть толпу людей.
Обычно данная услуга платная, но в данном отеле было бесплатно, а связано это с тем, что у них нет своего ресторана. Поэтому завтрак приносят в номер.
Завтрак был порционным и на выбор, каша внешне аппетита не вызывала, да и вкус был не очень.
Порция не большая, но достаточно сытная. Хотя принцесса не наелась. Завтрак выбирали вечером, как и время, когда удобно принести. Фото завтрака предоставляю ниже.
Администратор вежливый и приветливый, готов всегда прийти на помощь. Заказывал нам такси в аэропорт и объяснял как пройти к городскому саду и набережной.
Официант принесла завтрак вовремя и с улыбкой.
Горничные отлично справляются со своей работой, номер чистый с приятным ароматом свежести. Все красиво разложено.
Плюсы:
- расположение;
- обслуживание;
- удобная кровать;
- хороший wi-fi;
- вид из окна;
- просторный и комфортный номер;
- вежливый и отзывчивый персонал;
- завтрак в номер;
- набережная в пешей доступности;
- бутилированная вода;
- принадлежности для шитья;
- бритвенный и зубной наборы.
- разве только шум с улицы, но он не фатальный;
- нет ресторана.
В заключение хочется сказать, что гостиница очень хорошая. В ней комфортно и приятно находиться. Практически все достопримечательности находиться в пешей доступности, как и магазины с ресторанами.
Если буду снова в Махачкале, то скорее всего выберу этот отель.
Рекомендую к посещению.
Всем приятных и насыщенных только положительными эмоциями путешествий.
- Номер -
Номер мы заказали Senior Suite или двухкомнатный люкс.
Рабочий стол и стул, а также шкаф в котором есть даже утюг с гладильной доской.
- Ванная комната -
Официант принесла завтрак вовремя и с улыбкой.
Плюсы:
- расположение;
- обслуживание;
- удобная кровать;
- хороший wi-fi;
- вид из окна;
- просторный и комфортный номер;
- вежливый и отзывчивый персонал;
- завтрак в номер;
- набережная в пешей доступности;
- бутилированная вода;
- принадлежности для шитья;
- бритвенный и зубной наборы.
- разве только шум с улицы, но он не фатальный;
- нет ресторана.
Если буду снова в Махачкале, то скорее всего выберу этот отель.
Рекомендую к посещению.
Всем приятных и насыщенных только положительными эмоциями путешествий.
Время использования | Сутки |
Год посещения | 2021 |