Отзыв: Крем Dermalex Atopic Eczema - Отлично борется со всеми видами дерматита у детей!

Достоинства: Гипоаллергенный, увлажняюший кожу, отличная борьба с дерматитами

Крем Dermalex Atopic Eczema фото

Когда ребенку было полтора годика, на ножке появились странные малюсенькие пузыречки-целая полоска, длиной 20 см.

Крем Dermalex Atopic Eczema фото

Чем мы только не пользовались по совету педиатра, пока не пошли в частный кабинет, к дерматологу. Честно говоря, диагноз нам так и не поставили!:( Там нам посоветовали увлажняюший кожу Дермалекс крем. Идет в 2-х объемах- 30мл и 100 мл, я покупала 30 мл.
Показаниями к применению является атопический и контактный дерматиты, легкая и средняя степень тяжести экземы, а также обработка кожи после применения кортикостероидов.

Улучшение появилось сразу через день после использования, постепенно все прошло. Хочу отметить, что этот крем может легко растворяться в воде, поэтому после мытья пораженных частей тела, обязательно снова нанесите средство! Мы применяли его, и еще разные отвары трав.

Сам крем белого цвета, наружного применения, гипоаллергенный- назначают детям с 2 месяцев! не содержит гормоны!

Оказывает биофизическое воздействие на кожу, что активизирует защитную функцию эпидермиса, происходит восстановление структуры кожного покрова.

Моя подруга постоянно лечила дерматит у дочки этим кремом, тоже очень довольна результатом!

Я и сейчас, только где-то у ребенка сыпь - мажу этим кремом. Даже на себе однажды испытывали- пересушила кожу на лице маской из глины, кожа местами даже слазить начала- пару раз помазала- кожа как новенькая стала!
Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Отлично борется со всеми видами дерматита у детей!

Ирина Герасимова
Надо и мне попробовать, а то только помогают гормональные мази.
Juliapravda
Да, плюс этого средства, что оно не содержит гормонов!
gallin1234
Интересно, обязательно расскажу своей племянице, у нее похожие симптомы
Juliapravda
Средство хорошее, расскажите ей!
Olllga33
отметила на будущее)
gilinale
Наверное и для ожогового дерматита подойдет?
Juliapravda
Смотря какая стадия термического ожога! Но это лучше чтоб специалист ответил!)
margaritka1001
Постоянно малому смазывала ягодички против детской опрелости, очень помогал этот крем!
Juliapravda
Против опрелостей тоже отлично помогает!)
Sberia
У подруги дочка от дерматита страдает. Скажу ей про этот крем
Juliapravda
Очень действенный крем для лечения детских дерматитов!
Анастасия 25
У нас на ножках пятна красные шершавые такие появились, врач назначила сегодня этот крем. Попробуем.
Juliapravda
Его часто назначают деткам, он достаточно эффективный, удачного Вам лечения!)
Анастасия 25
Спасибо!
abramss
Да и цена вполне нормальная, такие крема очень дороги бывают
mypl
Хороше средство. Я бы даже сказал самое лучшее. Ребенок с 2 месяцев страдает атопическим дерматитом тяжёлой формы. Что только не перепробовали: локоид, Тридерм, элоком, триместин, долго мазали скинкапом. Все помогало, но не на долго. Этот препарат нашел сам в статье одного из дерматологов. К сожалению у нас в последнее время исчезли тюбики по 100 грамм. Были очень удобные.