Отзыв: Наушники с микрофоном SpeedLink MEDUSA NX - Шикарная гарнитура для компьютера

Достоинства: Звук, нехрупкость, качество, цена
Недостатки: шумоизоляция

Здравствуйте.

Прикупил недавно себе новые "Ухи" для компьютера, от фирмы SpeedLink, модели MEDUSA NX StereoHeadest. Понравилась упаковка, и изображение самих наушников на ней, а так же-обилие заманчивых надписей, расхваляющих качество и возможности сего девайса. Покупал-в M-Видео, за 990р.

Пришёл домой, распечатал, разглядел. На вид-просто шикарные уши, закрытые, амбрушюры-тканевые, складная конструкция, подвижный микрофон на гущейся дужке, 2 штеккера 3,5 мм (для наушников, и для микрофона), стильный, но не вычурный фасончик.

Наушники для ПК SpeedLink - MEDUSA NX фото

Когда распаковал, вместе с заманчивыми предложениями-приятно удивил и дизайн с исполнением наушников. Они вроде и стильные, но не аляпистые чтоли... и выглядят-весьма мощненько и надёжно.

Одел, начал тестирование. Звучат, скажу я Вам-намного дороже... Басов правда малость подбавить бы, но эквалайзером-вполне всё более или менее сглаживается. На голове сидят-вообще шикарно, ничего нигде не давит и не жмёт, микрофон-очень хорошо сделан, никуда не выпирает, а его дужку-можно сдвинуть параллельно оголовью, так же-его дужка гнётся, для установления микрофона в удобном положении для разных форм головы Есть так же пульт, установленный на проводе, которым можно прибавлять/убавлять звук, регулировать или вовсе отключать микрофон.

Характеристики:

_Чувствительность: 102 dB

_Сопротивление: 32 Ом

_Диапазон частот: 20 Hz- 20 kHz

_длина провода:

2,8м

Не понравилоь-только одно, шумоизоляция наушников (если слушать громко в них музыку, то рядом сидящие люди- услышат вас). Ну а в остальном-обалденные просто уши, за такую цену.

Время использования 1 нееделя
Общее впечатление Шикарная гарнитура для компьютера

Лилька
хорошие) а хозяин-такой грозный
BARMALEJKA
:))) Сосредоточился просто, боялся, что в фотоаппарат не влезу... :)))
Лилька
ну-ну-))))
azimakur
Не слабые ухи...
BARMALEJKA
Неочень удобно самого себя фоткать, темболее-такой бандурой,как у меня... :) а внутри-я очень добрый и пушистый... :)
натака
ну насчет добрый и пушистый я убедилась в моем отзыве про DVD :)
натака
а ушки классные, у меня похожи очень, только сползают иногда, наверно узкоголовая :)
BARMALEJKA
Ну...у меня-котелок тоже не сказать что огромный...Но наушники-прекрасно сидят, и думаю-будут сидеть также комфортно и на другой голове, иных размеров и пропорций.
А поповоду моих изречений в Вашем отзыве-просто досадно иногда бывает за нормальных женщин, мучающихся со всяким сбродом, и за нормальных мужиков, ищущих этих нормальных женщин.
Kristino4ka
Люблю наглядные отзывы! Отличное фото! :) На Вас наушники очень хорошо сидят! :)
BARMALEJKA
Ухи не оттопыриваются чтоли? :)))
Kristino4ka
Я вижу, что Вам в них комфортно. :)
yablok
наушники отличные.
Эльвирчик
жалко они с проводом
BARMALEJKA
Провод-лучший проводник звука. Вы видели хоть одни беспроводные DJ-йкие мониторные наушники? Поверьте мне, при подключении к музыкальному центру, с отрегулированным встроенным эквалайзером, они- ОЧЕНЬ достойно звучат, ничем не хуже Technics за 6-7 тысяч.
gabrielhornet
и на вид наушники сразу внушают доверие. Думаю, неплохие. Особенно, судя с отзыва
BARMALEJKA
Ну да...вчерась- задом на них со всего маху приземлился, они- на диване у меня постоянно лежат, т.к. за ноутбуком я-на диване сижу...думал усё, пипец лопоухим моим...ан нет, бодрячком ушики, пашут, как новенькие, ничего не поломалось, и нигде не порвалось...
gabrielhornet
качество!
Neo
посмеялась от души-но на самом деле наверное ,такие не стандартные ситуации -лучшая проверка на прочность...сомневаюсь что во время тестирования перед выпуском в продажу производители спецом на них плюхаются :)...а вот вы взяли и проверели :)
BARMALEJKA
дык я и сам думал, что кранты им,83 кг всё-таки, не хухры-мухры...Думал держатели самих динамиков, или шарниры соединяющие эти держатели с оголовьем (засчёт которых ухи можно поворачивать) крякнут... В общем-радый я до паники. Да, и оказалось, что при прослушивании (когда микрофон не задействован), басы-также регулируются с пульта, где громкость (там 2 колёсика и переключатель)
tamara1990
Хорошие наушники, думаю нам не будет мешать если я буду слышать что в них играет.
берите, не пожалеете.