Отзыв: Кроссовки женские Tommy Hilfiger - Хорошая кэжуал обувь

Достоинства: Натуральная кожа; удобные; мягкие
Женские кроссовки Tommy Hilfiger. Купила впервые кроссовки этого бренда. Нужно были прогулочные кроссовки, которые подошли бы к нарядным летним светлым юбкам, к шортам и джинсам. Нашла универсальную модель.

Кроссовки женские Tommy Hilpfiger

Кроссовки светлые, кремового цвета. Состав текстиль и натуральная кожа. Кроссовки, как и всю обувь, ношу только из натуральной кожи. У Tommy Hilfiger, не скажу, что качество кожи шикарное, оцениваю на 4+ из 5. Подошва мягкая, высокая, как из пены. Такая уже была у моих других кроссовок, отлично себя зарекомендовала. Но, так как у данной модели подошва широкая (высокая), она не гнётся. У кроссовок мягкий ход, легкость, прочность, не нагружает ноги. Сшиты кроссовки хорошо. Выглядят нарядно.

Кроссовки женские Tommy Hilpfiger

Кроссовки на узкую ступню, аккуратненькую ножку. Смотрятся очень деликатно. На свой российский 36 размер (23,5 см), купила 37 размер производителя. Кроссовки всегда беру на половину или на один размер больше, чтобы не в притык были и палец не упирался. Кроссовки мягкие, удобные, ногам комфортно.

Кроссовки женские Tommy Hilpfiger

К ним пришлось привыкнуть, точнее к высокой и не гнущейся подошве. Походка сначала странная, потом реабилитируешься. Подошва не смотря на то, что мягкая, пористая, легко чистится! Проверено! Мою мылом с ватным диском, труда не составляет. Жаль только, что резиновая подошва тоже белая, ее сложней отмыть, мою чистящим средством порошком для сантехники или белым мылом Duru.

Кроссовки женские Tommy Hilpfiger

Стелька мягкая, ее образец прикреплён к этикеткам.

Кроссовки женские Tommy Hilpfiger

Кроссовки Tommy Hilfiger, достойны внимания. О покупке не жалею, купила со скидкой за 7800 руб, стоили 12 000 руб. Больше тех денег, что за них заплатила, точно бы не отдала.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хорошая кэжуал обувь