Отзыв: Интернет-планшет Asus Transformer Book T100TA-DK002H 32GB - Он стоит ваших денег
Достоинства: Хорошая сборка, легкий, удобный.
Недостатки: Один USB вход, нет sim карты
Сегодня я хочу вас познакомить с планшетом Asus Transformer Book T100TA.
Скажу в целом планшет во первых стоит своих денег, а во вторых оригинальный дизайн.
Плюсы +
Отличная сборка, качественный экран, очень легкий и хорошо держится в руке, очень порадовала клавиатура, windows 8.1. Отличный тачпад, очень легко пользоваться. Возможность установки карты памяти на 128 гб. Возможность роботы с блютуз мышкой. Работает очень тихо, батарея ёмкая, и долго держит. И конечно порадовало USB версией 3.0. У большинства стоит 2.0. По поводу игр то могу сказать что большинство тянет без проблем.
Минуса -
В принципе недостатков не так и много, это слабенький процессор и нету возможности установить 64-разрядный виндовс, отсутствие сим карты.
В целом наш интернет-планшет неплохой, подойдет для подарка и для собственного использования.
Плюсы +
Минуса -