Отзыв: Елочные украшения "Фабрика Елочка" - Хрупкие, стеклянные, блестящие, но еще ни одной не разбилось,

Достоинства: блестящие, звонкие, красивые, много разных интересных фигурок
Недостатки: трудно найти игрушку "символ года"
Здравствуйте! Вот и настал долгожданный праздник Новый год!
Самое главное украшение дома в Новогодние праздники - это телевизор, а на втором месте у меня ёлка. Наверняка дома у всех коробки ломятся от ёлочных игрушек, и места на ёлке для всех ёлочных игрушек уже не давно хватает. Но каждый год, мы всё равн, как завороженные, останавливаемся в магазинах перед полками с ёлочными игрушками, и обязательно что-то покупаем.

У меня уже традиция, каждый год покупать одну - две стеклянные ёлочные игрушки фабрики "Ёлочка". Хоть игрушек уже давно накуплено много, но хорошо, когда дома ёлок много, и я наряжаю 2-3 ёлки дома, в разных комнатах. Поэтому место всем игрушкам всегда найдется.

Рядом с моим домом есть сетевой магазин "Порядок", который представляет не очень большой ассортимент ёлочных игрушек, но всегда востребованные и красивые, а среди стеклянных игрушек представлена только фабрика "Ёлочка". Сначала я купила одну из интреса, потом еще. Вот так и подсадили меня на коллекционароние стеклянных ёлочных фигурок. И теперь я осознанно собираю коллекцию.

Игрушки сверкают на свету, на витрине стоят в красивых зеленых коробочках. Их приятно дарить в подарок. Я люблю покупать игрушки уже после 1 января, когда магазины делают большие скидки, до 50%. Но часто к сожалению игрушки "Ёлочка" до скидок не долёживают, их всегда раскупают, но иногда что-то можно откопать. Всё, что у меня есть - куплено за полную стоимость. Цена не маленькая, одна фигурка стоит примерно 300 рублей. Что-то дешевле, что-то дороже.

Когда эти игрушки висят на ёлке, благодаря им возникает впечатление, что и все остальные игрушки тоже стеклянные, хотя пластиковых у меня пока еще много, всё-таки дороговато нарядить ёлку только стеклянными. Но с каждым годом, стеклянных всё больше и больше.

Присмотритесь к этим игрушкам. Они создают волшебную праздничную атмосферу.

Елочная игрушка "Снегурочка".

Ёлочная игрушка "Морозко"

Ёлочные игрушки фабрика Ёлочка

Ёлочная игрушка "Кот в сапогах"

Ёлочная игрушка "Пингвин"

Ёлочная игрушка "Ангел"

Ёлочная игрушка "Белочка"

Ёлочная игрушка "Космонавт"

Ёлочные игрушки фабрика Ёлочка

Набор игрушек, 3 штуки, шишки: в комплекте две желтые, одна коричневая. У меня таких два набора.

Пика на ёлку.

Ёлочные игрушки фабрика Ёлочка

Все игрушки блестящие, стеклянные, красиво и звонко звенят, когда кошка начинает шевелить ветки. Несколько раз Василиса их снимала с ёлки, но пока ничего не разбилось. А если разобьется, то это будет к счастью, еще купим. Что-то же надо покупать?

Единственный нерешенный для меня вопрос, я не знаю, к кому он только относится. Встречаем год Тигра, хочется игрушку "Тигр", встречаем год Крысы, хочется игрушку "Мышка", в год Петуха искала красивого стеклянного Петуха на ёлку. и т. д. Но увы. Вот ни разу не попались. Хотя в каталоге не сайте иногда есть. Почему так мало производят, или магазины не закупают? Боятся будут остатки 12 лет лежать? А в целом всем довольна, у думаю, что всю жизнь буду покупать их игрушки. А сколько у них красивых стеклянных шаров! Но у меня просто еще до них очередь не дошла.

С новым годом, и наступающим Рождеством!
Веселого праздничного настроения дорогие подписчики и гости страницы!
Время использования 1-7 лет
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хрупкие, стеклянные, блестящие, но еще ни одной не разбилось,

zametnaya
Какие симпатяжки
anna spiridonova
Красивые. Очень люблю фигурки. Космонавт, вообще зачётный!
VasAndr
Очень красивые и интересные игрушки)
Eteya
Все игрушки симпатичные, но больше всего понравились кот, пингвин и шишечки)
tmomt
надо же, это мои любимые :)
arrant
Как в детстве (в 60х}
tmomt
нет, в 60-х были игрушки из стеклянных трубочек на лесках, помню я такими у бабушки играла, были кораблики. А фигурки были уже позже, это в мамину молодость, где-то в 70-е.
arrant
Может и так. Помню и трубочки на лесках, но их не вешали, тяжёлые они.
Andre-buyer
Большая уже коллекция собралась!
nm-2007
Очень симпатичные.
nasyny
прелесть, люблю стеклянные именно игрушки
ginesmoon
Чудесные просто!
YuliyaNovik10
Замечательные игрушки
albinaturlukova
Потрясающие
Mr Whisky
С Новым годом! Прекрасные игрушки, но я люблю живую елку покупать на праздник )
tmomt
я тоже люблю ёлку покупать, но не люблю её на себе таскать домой из дома :)
Mr Whisky
А мне таскать особо негде. Привез на машине, поднял на лифте, потом после Старого нового года выкинул рядом с домом в бак )
Но трудится все равно приходится, чтобы не сыпалась ежедневно опрыскиваю водой…
Дормина
Хорошие и интересные игрушки, прекрасно смотрятся на ёлке. И такие оригинальные.
vikifeden
Красивая коллекция
Torrtilla
Красивые какие! Помню похожие из моего детства.
tmomt
а у меня детство прошло в период перестройки. Самые дурацкие игрушки - это из моего детства :)
Birina2018
Какая у Вас красивая коллекция
Alexiko
напоминают советские новогодние игрушки
Иллюминация
Какие стильные, душевные игрушки и ностальжи
angel41001
читаю)
KBlesk
Кот в сапогах чудесный!
JaKroxa
Какая красотища, тоже такие захотелось
Anastasiya 85
Замечательные игрушки!
Laki Star
Просто очаровательные!
NataBona
Позапрошлом году напокупала похожих. Очень люблю бъющиеся игрушки. Правда ценник у нас гораздо ниже.
Angilika
Очень красивые
tmomt
а сколько еще не куплено :)
Ornegi
Отличный вариант - собрать коллекцию по годам!
marina-mar
И мы тоже много елок ставим) У нас четыре получается. Да плюс композиции из пихтовых веточек. Игрушки обалденные. А такой Кот в сапогах у меня есть еще с советских времен.
lnv-91
Прям настальгия по игрушкам на ёлке из детства… Классные