Отзыв: Спутниковый ТВ приемник МТС DVB-S2 - Пока все устраивает
Достоинства: Хорошее решения для людей из глубинки где хорошо ловит интернет от МТС,в сущности бесплатные каналы,бесплатная подписка Кион! Пока довольны!
Недостатки: Реклама на каналах спутникового ТВ!
5 января сделали себе подарок! Купили по Акции Комплект Спутникового ТВ + 4G интернет + Кион!
Живем в сельской местности и наши провайдеры интернета мягко говоря оборзели! Мало что за интернет платим 750 рублей дак еще и скорость всего 3 Мегабита!
В интернете попалась данная акция от МТС! Посмотрев отзывы на отзовике увидел что многие не довольны но нашел людей которые довольны Данным предложением МТС в нашем регионе!
5 января подключил интернет а 6 установил Тарелку!
В итоге имеем 4 G интернет со средней скоростью 20 мегабит и куча каналов которые ранее я смотрел через интернет! Да и оплата 3 месяца по 490 рублей и далее по 690, что дешевле чем у местных интернет провайдеров! Конечно для города это дорого но у нас в селе это наилучший вариант!
Еще МТС предлагает к интернету дополнительную услугу, платишь еще 100 рублей в месяц и пользуешься интернетом на максимально возможной скорости! Мой родственник который живет за 40 км от меня доволен! Выбор в пользу МТС был сделан еще и потому что вышка МТС находится от меня всего в 500 метрах!
5 января подключил интернет а 6 установил Тарелку!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Пока все устраивает |