Отзыв: Фен Philips HP8230/00 - Высушить капну волос за 10 минут РЕАЛЬНО!

Достоинства: Практичный, лёгкий, удобный, справляется со своими функциями.
Недостатки: Не заменит профессиональный фен.
В этом отзыве я расскажу об одном из своих главных помощников.
Речь пойдет о фене Philips HP8230.

Цена: 700 грн (в магазине Фокстрот)
Изготовитель: Китай

Фен Philips HP8230/00 фото

Внешний вид фена: матовый пластик, размер у него средний. По весу не тяжелый, как раз комфортный.

Регулятор: можно отрегулировать - мощность воздуха и температуру.

Позиций воздуха всего две (средняя и мощная), а температурный режим может быть трёх видов (прохладный, щадящий и горячий воздух).

Насадки: у меня в наборе их было две. Обычная концентратор и диффузер для локонов.

Диффузер вещь очень нужная, если у вас от природы кудрявые волосы. Он поможет сформировать красивые локоны. До кератинового выпрямления волос у меня как раз были кудрявые волосы от природы. Я любила делать «мокрый» эффект, когда наносишь пенку для волос и подкручиваешь насадкой. Получается очень красиво диффузер хорошо убирает пушистость и получаются сформированные локоны.

После кератинового выпрямления эта насадка абсолютно бесполезна, больше локонов таких способом не сделаешь. Если у вас ровные волосы диффузер ни к чему.

Мои впечатления от использования фена:
Я всегда сушу волосы вниз головой (так получается хороший объём), а если ещё и пенку нанести на корни вообще МЕГА.

На первой мощности (слабее) я сушусь где-то 20 мин, а вот на второй мне хватает до 10 минут.

Наношу масло для волос и прохожусь холодным воздухом, чтобы убрать пушистость и пористость волос и добавить блеска. Как будто запечатываю масло. Хочу отметить, что фен ни капли не электризует волосы, а даже наоборот сглаживает.

Я очень рекомендую этот фен для домашнего использования. Конечно это не профессиональный фен из разряда Babyliss. Если вы раннее пользовались профессиональным феном, то сомневаюсь, что вы одобрите этот Philips.
Вот если не ждёте ничего сверхъестественного, он незаменимый помощник каждой женщины.

Мне понравилось, что он быстро сушит волосы, делает их блестящими, ухоженными, гладкими и убирает пушистость. Шнура хватает для комфортной сушки и руки не устают от веса. Это такая себе «домашняя рабочая лошадка».
Я пользуюсь им уже около 2-3 лет и за всё это время он меня не разу не подводил. Без вычурных заморочек. Всё очень просто и практично. Разберётся любой.

Свой цену этот фен однозначно оправдывает!

Заменить профессиональный он конечно не заменит. А этот стоит приобрести даже в целях брать его с собой в путешествия, командировки.

Если вы в поисках практичного фена без заморочек, советую обратить внимание именно на этот.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Высушить капну волос за 10 минут РЕАЛЬНО!