Отзыв: Шапка мужская Tommy Hilfiger - Удобный вариант
Достоинства: Качество, внешний вид и удобство
Недостатки: Не обнаружены
Шапок много не бывает, но не все подходят, и кстати не всем. Шапку выбрать не так и просто как кажется.
Например у меня есть одна, но я даже не помню как она выглядит ;) К шубам, полушубкам и пальто использую вместо шапки различные платки, определённо интереснее и красивее чем шапка. С мужчинами иная ситуация. Муж часто в поиске своей «идеальной» шапки. И у супруга обновка очередная, и это вновь шапка от Tommy как и предыдущая.
По составу идёт 50% хлопок и 50% акрила. Очень мягкая и приятная, тянется отлично. Часть шапки что подгибается сделана вязкой «резинка», в тоже время за счёт неё сидит плотно, но не давит.
Уход подобных изделий предполагает только ручную стирку.
Как показывает практика, качество гарантирует долговечность. В процессе ношения не растягивается, не теряет своей формы, не красит воду в момент стирки.
Рекомендую к покупке тем кто ищет простой но удобный вариарт.
Уход подобных изделий предполагает только ручную стирку.
Рекомендую к покупке тем кто ищет простой но удобный вариарт.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |