Отзыв: Капсулы вагинальные Фармстандарт "Лактонорм" - Хорошие капсулы от распространённой женской проблемы.

Достоинства: Главный плюс, помогает избежать обострений. Удобная упаковка и размер капсул. Доступные.
Недостатки: Не в каждой аптеке продаются. В тех что побольше есть во всех.
Я эпизодически страдала от нарушения микрофлоры. То гель для душа сменю - получите, распишитесь, то в бассейн схожу - пожалуйста, то в жару надену не х/б белье, а какое-нибудь другое - та же история.

Мне это все очень надоело и при очередном нарушении пошла к гинекологу. Объяснила ей ситуацию от и до. Та сказала, чтобы я не волновалась. Сейчас есть эффективные препараты, с которыми ты просто можешь забыть о возвращении этой проблемы. Подобрали Лактонорм. Это хорошее средство, мне понравился состав и широкий спектр применения. Вставляла эти капсулы по совету врача, так как было написано в инструкции, на протяжении 7-ми дней. Дискомфорт и неприятные ощущения ушли быстро. Вставлять капсулы не доставляло труда, они маленькие и входили очень легко и как надо (инструкция, кстати, очень подробная). Также капсулы не мазались, не текли, что тоже очень хорошо. Удобная коробка у препарата, мне тоже понравилась. Как итог, проблема решена быстро и уже третий месяц отсутствуют какие-либо симптомы и возвращений нарушений не было.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хорошие капсулы от распространённой женской проблемы.