Отзыв: Туфли кожаные мужские Alessio Nesca - Хорошие туфли из натуральной кожи!
Достоинства: Натуральная кожа, симпатичные, легкие, в сеточку, нога дышит, каблуки не стучат, цена по акции
Всем привет!
Муж решил купить себе новые туфли для офиса. Поскольку сейчас еще только середина зимы, то в магазинах выбора летней обуви практически нет. Поэтому муж решил поискать туфли в интернет-магазине.
Мужу было важно, чтобы обувь обладала следующими характеристиками:
- черный цвет (под имеющиеся в гардеробе костюмы и брюки);
- натуральная кожа (для офиса ему нужна только кожаная обувь);
- не слишком узкие (у мужа широкая ступня);
- без шнурков (чтобы легко надевать и снимать);
- каблуки не должны стучать (сейчас у него каблуки стучат и, как он говорит, весь офис слышит как он стучит каблуками по коридору));
- верх обуви должен быть в сеточку (поскольку муж целый рабочий день проводит в кабинете и офисе, то нога должна максимально дышать).
Когда есть четкие параметры, то задача поиска существенно сужается и облегчается) Обувь муж начал искать первым делом на маркетплейсе OZON, поскольку он там зарегистрирован, там постоянно предлагают хорошие скидки, доставка товара бесплатная, в Киров заказ приходит быстро - в течение двух-трех дней.
И очень быстро мужу попались на глаза туфли, которые по характеристикам были «именно то, что надо!» Муж показал мне фото туфель на сайте магазина и я согласилась с ним — это то, что он хотел купить!
OZON предлагал туфли с хорошей скидкой всего за 3499 рублей при начальной цене 4373 рубля. В сезон за такие деньги в магазине хорошую обувь не купишь. Цена стала тоже одним из решающих факторов в покупке обуви в интернет-магазине.
Туфли производства Alessio Nesca. О таком бренде мы с мужем еще не слышали. Муж зашел в интернет и выяснил, что Alessio Nesca – это молодая китайская компания (основана лишь в 2014 году), основная специализация которой — производство практичной и удобной обуви. Если честно, к китайской продукцией я до сих пор отношусь с настороженностью, хотя умом понимаю, каких вершин достигла китайская промышленность и, как говорят, сейчас всё делается в Китае)
Еще смущал тот факт, что на сайте было указано, что это последний экземпляр. Может эти туфли кто-то вернул и они немного потеряли внешний вид? В конце концов, решили мы с мужем, обувь муж в любом случае будет мерить в пункте выдачи заказов и если нам что-то не понравится, то заказ можно будет тут же вернуть. И решение о покупке было принято)
Через три дня заказ уже лежал у нас дома (по размеру туфли подошли мужу отлично, к внешнему виду претензий не было, было видно, что обувь абсолютно новая).
Муж сходил в новых туфлях на работу, сказал, что нога чувствовала себя хорошо. Уверена, что через какое время, когда обувь примет форму ноги, нога будет чувствовать себя просто отлично!
Новый китайский бренд не подкачал, наше знакомство с ним прошло успешно! Надеюсь, что это будет на последняя наша обувь от «Alessio Nesca»)
Мужские туфли «Alessio Nesca» однозначно рекомендую к покупке!
Мужу было важно, чтобы обувь обладала следующими характеристиками:
- черный цвет (под имеющиеся в гардеробе костюмы и брюки);
- натуральная кожа (для офиса ему нужна только кожаная обувь);
- не слишком узкие (у мужа широкая ступня);
- без шнурков (чтобы легко надевать и снимать);
Мужские туфли «Alessio Nesca» однозначно рекомендую к покупке!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Хорошие туфли из натуральной кожи! |
Спасибо вам за высокую оценку нашего магазина :) Мнение наших клиентов для нас очень важно. Мы работаем для вас и очень хотим, чтобы наша продукция радовала вас, как можно дольше. Наши новые поступления вы можете отслеживать на нашем сайте kari.com. Будем рады видеть вас снова в сети магазинов kari :) Желаем приятных покупок!