Отзыв: Килька в томатном соусе Keano - На один перекус

Достоинства: Вкусные, состав приемлемый
Недостатки: Цена
Добрый день. Сегодня прочитав отзыв о кильке, так захотелось ее! Прям не могу, купила. Раньше они мне казались все вкусные. А сейчас не которые прям после покупки хочется выкинуть к мусору. Одни попадаются вкус прям пережаренные, у других томатная паста в рот не возьми. Сегодня купила кильку балтийскую неразделенную обжаренную в томатном соусе от фирмы Keano.

Вид жестяной банки с переди

Когда-то очень давно была передача про кильку. И вот итог с этой передачи был таков лучшие это балтийские и обязательно обжаренные. Я это всегда помню при покупке. Может конечно эта передача была как агитация, но этого никто точно не знает, кроме самих телевизионщиков. Не помню даже как выглядит эта килька в телевизоре, но прям что именно балтийские и обжаренные почему- то хорошо запомнила. Ну ладно. На вид внешняя картинка на жестяной банке приемлемая. Нарисована сама килька и томаты. В составе тоже все хорошо.

Может по фото и не выглядит красиво, но вкус мне очень у них нравится. Все в меру.

Внешний вид самой кильки

Конечно у каждого вкусовые рецепторы тоже разные. Каждый день конечно я не могу ее есть. Но прям иногда так хочется кильки с картошкой! Хорошего вам дня!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2021