Отзыв: Мыло Safeguard "Нежный уход" с алоэ - приятное мыло

Достоинства: антибактериальное, приятный запах, не сушит кожу, удобная форма
Давно уже думала, что мыло Safeguard не выпускается, пока в новогоднем подарочном наборе не обнаружила его. Раньше, помню, оно нам очень нравилось.
Мало с антибактериальным эффектом. Это очень кстати в настоящее время, когда особенно тщательно нужно следить за чистотой рук.

Мыло Safeguard Нежный уход с алоэ фото

Мыло очень красивого цвета и удобной формы. Понравился его запах. Вообще запах мыла, только что вынутого из упаковки, просто обожаю.

Мыло Safeguard Нежный уход с алоэ фото

Кусочек мыла весит 90г. Мыло прекрасно пенится. Что важно, не раскисает в мыльнице и не трескается. Форма очень удобная. Мыло не сушит кожу рук. Помню, раньше с таким мылом даже лицо умывали)))

Мыло Safeguard Нежный уход с алоэ фото

В продаже как-то не встречаю это мыло. Видимо, не самый ходовой товар. Однако мыло очень даже неплохое.
Всем спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление приятное мыло

Дормина
Часто такое мыло покупаю.
Ybyekz
хорошее
nasyny
берем такое иногда, когда по скидке
Diana198000
Хорошее мыло
Ksuksunyaa
Хорошее мыло, часто такое покупаю)
20Анжелика20
Постоянно берем
MashaH
Хорошо, что не раскисает.
MashaH
Хорошо, что не раскисает.
tatyana82
У меня брат таким лицо мыл, все лицо испортил. Думал крышей меньше будет, эффект обратный.
Антибактериальное - не значит хорошее. Оно же всю микрофлору убивает.
Elena Baron
Я помню в подростковом им пользовалась у меня была жирная кожа и прыщи так вот оно подсушивало неплохо, так что все индивидуально, а сейчас не возьму так как кожа сухая и оно не подойдёт да и перешла давно на гели для умывания
Pchelka666
я умывалась не именно антибактериальным, другим этой же марки, помогало с проблемной кожей. а вообще всё да, индивидуально
Litera88
Тоже нюхаю мыло вынутое)))) а мыло давно не видела такое
galnilmax
Раньше брали, но сушило кожу.
helenbarinova
часто его беру, почему-то оно сейчас вызывает доверие)
AlinaTyurina
Очень нравится и ароматы вкусные
Tatianachesnokov
Отличное мыльце)
Angrylynx
Классика жанра, давно марка на слуху
kotmarkiz2009
хорошее мыло
albinaturlukova
Отличное мыло, нам нравится
Дина71
Приятный аромат, удобно держать в руке
Моя прелесть
Очень хорошее.