Отзыв: Женская сумка DKNY - Любимица

Достоинства: Одни плюсы
Недостатки: Нет!

Женская сумка DKNY фото

Обожаю сумки DKNY! Это моя вторая, первая была клатч, причем такой же расцветки (ну нравится мне). Решила что хочу побольше размерчик. И выбор пал на эту красавицу.
Сумка текстиль+ кожа, вся фурнитура под золото. Смотрится очень стильно. Ручка ввиде цепочки, которую можно сделать ввиде двух ручек, а можно потянуть за одну ручку, и получится одна длинная... За счет этого сумку можно носить через плечо.
Основное отделение закрывается на молнию. Внутри имеется маленький кармашек на молнии, под документы например; отделение побольше тоже на молнии, и два отделения для каких нибудь карточек/проездных, я в одном из них держу наушники для телефона. Снаружи на лицевой стороне всеми известный "замочек" с надписью DKNY. Сзади ничего нет. И текстиль имеет знаменитый узор из аббревиатуры DKNY.

Сумочке уже третий год, и ничего ей не делается (ну естественно я не ношу только лишь ее одну и зимой и летом, у меня много сумок).

Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Любимица

kristina19880310
Качественная
angelinca85
Да! Считаю, что лучше заплатить за качественную оригинальную вещь, которая про служит долго и будет радовать глаз.
Michaela
Стильная:)