Отзыв: Мыло Safeguard классическое ослепительно белое - Мыло с защитным эфффектом

Достоинства: Хорошо очищает, приятно пахнет, антибактериальный эффект, ровная густая пена, полностью смывается
Недостатки: Не нашли
Всем привет, кто читает эту страничку!

Она посвящена самому обычному для хозяйки продукту - мылу. Но мылу бренда Safeguard, с которым наверняка по рекламе знакомы все, поскольку оно заявлено именно как мыло антибактериальное.
Я считаю, что такое мыло точно должно быть в ванной, пусть не для постоянного мытья, но для регулярного и при особых случаев, вроде возвращения с дачи. Ну и на самой даче оно точно не лишнее. Так что мыло этой марки я покупаю частое, в том числе и то, которое называется "Ослепительно белое".

Мыло Safeguard классическое ослепительно белое фото

Мыло упаковано в обычную ламинированную обложку, имеет яркий узнаваемый логотип бренда, отметку, что оно "с антибактериальным эффектом". Далее по периметру располагаются прочие сведения: состав мыла, данные производителя, способ применения, характеристики продукта, информация о сертифицировании.

Мыло Safeguard классическое ослепительно белое фото

Мыло внутри целое, немятое, без жирности или липкости, очень красивое - действительно чисто белое с логотипом на двух сторонах, немного фигурное.

Мыло Safeguard классическое ослепительно белое фото

Благодаря этой "фигурности" очень хорошо ложится в руку, пользоваться им удобно даже маленьким детям: мыло не выскальзывает и не выпрыгивает из рук, даже очень мокрое.

Мыло Safeguard классическое ослепительно белое фото

Само довольно небольшое, что может быть неудобно мужчинам, а вот детям - очень подходяще.
Но вес 90 г таким и будет по размеру.
Мыло пахнет приятно, несильно, лично я этот аромат не определяю каким-то, просто парфюм тонкий и нежный.
Хорошей мылкости, образуется ровный пенный раствор, притом что мыло не надо измыливать с усилиями. Пена ровная, густая, кремообразная, довольно стойкая

Мыло Safeguard классическое ослепительно белое фото

При этом хорошо и быстро смывается, полностью, без остатка, липкости и пленки не образует.
И не пересушивает коду рук, не смотря на антибактериальный эффект, к коже бережный, нет даже небольшого чувства стягивания.
Мыло очень хорошее, с экономным расходом, хорошо очищает разные загрязнения, можно даже стирать в случае необходимости. И цена приятная, в Магните по акциям бывает от 40 рублей.
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Мыло с защитным эфффектом

Happy27
Хорошее мыло
Elena101965
Приятно пользоваться
СПБ Оля
Я тоже люблю кусковое мыльце , оно чудесное
ginesmoon
Один раз покупали, хорошее мыло
MARUSJA74
Отличное мыло
Кассандра1
Беру иногда, неплохое
Хитрюлька
Тоже часто покупаем его!
Sergdobychin74
Очень хорошая мыло часто его покупаем
TaTka M
давненько такое не брала