Отзыв: Джинсы женские Lafei Nier - Джинсы с хорошим классическим покроем.
Достоинства: Хорошо сидят на полной фигуре.
Недостатки: Линяют, цена слишком завышена.
Джинсы в наше время являются неотъемлемой частью гардероба практически каждой женщины, независимо от возраста и социального положения. Но очень сложно подобрать именно те единственные, что хорошо сидят на фигуре, скрывают недостатки и подчеркивают достоинства (сейчас речь не о дамах с идеальными фигурками).
Что же такое джинсы женские Lafei Nier? Насколько можно доверять этому производителю и чем он отличается от множества других?
Знакома с этой фирмой несколько лет, это уже третьи мои джинсы данного производителя, плюс есть ветровка.
Фирма китайская, на рынке достаточно давно, все вещи шьются качественно и в заводских условиях.
Для женщин с размером 50 и выше данные джинсы незаменимы, и вот почему: высокая посадка (талия), закрывается и подтягивается живот, ничего нигде не выпирает, чувствую себя в них комфортно и сидя, и стоя. Классический прямой крой штанин для меня особенно актуален, т. к. в зауженных книзу моделях мои ноги смотрятся "окорочками Буша"...
Вообще, у этой фирмы много моделей джинсов, в том числе и зауженные, и по щиколотку, и с заниженной талией, но я для себя всегда выбираю классику.
Почти у всех брюк есть особенность - наличие декоративной отделки в виде кнопок, заклепок, стразов, замочков молний и т. д. Одним словом, тоже на любителя. На мой взгляд, у Lafei Nier перебор украшениями, порой даже до безвкусицы доходит. Но многим нравится, поэтому не считаю это недостатком, просто особенность. Я же выбираю модели поскромнее, где всяческих украшений поменьше, к счастью, у этого производителя достаточно и таких.
В магазине мне благородно разрешили сразу сфотографировать свою покупку:)
Предыдущие мои джинсы были черного цвета, нынешние, о которых составлен данный отзыв - синие. Строчка везде ровная, обработка внутренних швов также на уровне. Вся фурнитура (замок молния, пуговица, заклепки) надлежащего качества. Ни разу за все время у меня не ломались молнии, не выдирались заклепки и нигде не расходились швы или строчка.
Фото джинсов, вывернутых наизнанку:
А это фото моих изрядно поношенных джинсов (на фото получились серыми, на самом деле выглядят гораздо лучше):
Еще одни мои джинсы от Lafei Nier (ношеные около 1 года, ткань у них поплотнее). Цвет черно-серый (на снимках какие- блеклые, наяву они лучше, реальный цвет на третьем фото этих джинсов):
Кстати, эта нашивка с металлическими буквами мне абсолютно не нравится, благо она всегда закрыта кофтой). При желании ее можно ликвидировать с брюк.
На внутреннем вшитом ярлычке указаны правила ухода за изделием. Я, например, стираю в автомате на 30-40 градусах, выбираю порошок для цветного белья или жидкое средство для деликатных тканей. После стирки брюки не садятся, но линяют достаточно интенсивно - вода окрашивается. Это относится к джинсам темных цветов.
Хотя со временем джинсы приобретают более выцветший вид, как ни странно, это не портит их внешнего вида. И еще нюанс - если надеть их со светлым верхом - верх окрасится... такие вот особенности. Я часто надеваю свои джинсы с белой офисной блузкой и внутренняя сторона ее низа окрашивается ((( потом, правда, отстирывается. Это касается черных и темно-синих брюк.
И в доказательство объективности моего отзыва - пример изнанки моей новенькой (!!!) ветровки, одетой с этими джинсами несколько раз (окрасился только самый низ):
Могу отметить, что джинсы при носке немного растягиваются, поэтому при покупке это обязательно учитывайте! Коленки не вытягиваются, что радует. В длину брюки усадку не дают.
Хорош и состав ткани: 90% хлопок, 8% полиэстр, 2% спандекс (состав у разных моделей может немного отличаться, но в общем примерно одно и то же).
У Lafei Nier джинсы бывают зимние, летние, весна - осень. Т. е. разная ткань - очень плотная, плотная, средняя, легкая летняя, соответственно маркировка на номере модели тоже разная. Цветовая гамма тоже широкая - только в магазине нашего города помимо традиционных синих, черных и серых я встречала ярко-голубые, бледно-желтые, бирюзовые, кораллово-розовые, белые, бежевые. Понятно, что это летние цвета и модели.
Зимние я как-то видела джинсы с утеплителем типа фланели. Естественно, состав ткани немного отличается от остальных.
Как только настает необходимость покупки новых джинсов, я сразу вспоминаю о Lafei Nier, т. к. не блещу хорошей фигурой и подобрать себе брюки зачастую проблематично. А в этих джинсах выгляжу достаточно прилично. И мне нравится то, что можно подобрать модель джинсов спортивного типа, а можно классического, в таких я даже в офисе работаю, настолько прилично смотрятся.
Вывод: кто готов закрыть глаза на "линьку" этих джинсов (а в общем-то, это "хороший" минус) и готов заплатить за них недешево - смело покупайте!
В магазине мне благородно разрешили сразу сфотографировать свою покупку:)
Фото джинсов, вывернутых наизнанку:
Время использования | 6 месяцев |