Отзыв: Прокладки Ola Ultra Night 7 "Шелковистая поверхность" - Хорошо справились со своей задачей. Можно держать под рукой как запасной вариант.

Достоинства: Цена. Со своей задачей справляется хорошо.
Недостатки: Не искала.
Доброго времени суток читатели сайта!

Этот отзыв будет сугубо женским, поэтому мужчины могут смело не читать.

Хоть мы и живём в мире бесконечной рекламы, и часто встречаем ролики про "защиту в эти дни для женщин", но писать на тему прокладок мне до сих пор не очень удобно. Но постараюсь кратко изложить свое мнение об этих прокладках, которые пришлось в срочном порядке купить.

Вроде все правильно я посчитала по женскому календарю, но организм сработал на 2 дня раньше. Поэтому на работе срочняком пришлось бежать в ближащий магазин. Из представленного ассортимента, а также по размеру и каплям мне подходили только эти...

Прокладки Ola Ultra Night 7 Шелковистая поверхность фото

Информации много на упаковке, но она плохо читаема тк очень мелко напечатана.

В упаковке 7 штук.
Каждая прокладка упакована в отдельный целлофанчик.

Прокладки Ola Ultra Night 7 Шелковистая поверхность фото

У прокладки есть липкий слой, который крепится к ластовице трусиков.

Прокладки Ola Ultra Night 7 Шелковистая поверхность фото

А вот так выглядит прокладка.

Прокладки Ola Ultra Night 7 Шелковистая поверхность фото

В принципе, за 2 дня использования у меня не появилось никакой аллергической реакции.
Нигде никаких протечек у меня не случилось, все было норм.

Тк у меня в любимчиках другая марка гигиенических средств, а вот эту я купила из-за необходимости, и она вполне меня выручила.

По оценке - от меня твёрдая 4, тк никаких сюрпризов с этим средством у меня не возникло.

Рекомендовать буду, но каждый сам выбирает то, что ему подходит. Ведь все индивидуально в выборе гигиенических средств.

Желаю всем приятных и полезных покупок!

Спасибо всем за внимание к данному отзыву!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хорошо справились со своей задачей. Можно держать под рукой как запасной вариант.

Criolla
на вид неплохие
И в использовании норм.
Ника-Клубника
Ни разу не покупала прокладки производителя, но буду иметь ввиду, на будущее ) .
Бутон розы
Я их тоже никогда не рассматривала как надёжную защиту. А вот получилось так, что пришлось купить именно их.
Марина Пунько
Хорошая марка
В принципе да.
misninel
Пока такими не пользовалась. Здесь я боюсь непроверенных прокладок- слишком ответственное дело у них)
Это точно.
BagIrka22
От их ежедневное у меня зуд
Бутон розы
Я их ежедневками не пользовалась ещё, ничего не могу сказать. Но тоже очень боюсь реакций. Поэтому всегда с опасением покупаю неизвестную мне марку.
Mikamila90
Без всякий химии
Надеюсь.
СПБ Оля
Нужный элемент женской жизни, пусть и эти будут
Бутон розы
Это да, прокладок много не бывает.
iragelik
не покупала, на вид не плохие
Бутон розы
В целом меня тоже не подвели.