Отзыв: Противогрибковое средство Фармстандарт "Микодерил" - Удачный пример борьбы с грибком от моей бабушки

Достоинства: Избавил от зуда в окроткий срок, цена, можно выбрать объем тюбика
На просторах интернета можно часто встретить различные народные рецепты лечения грибка. Вот только они у меня всегда вызывают недоумение. Их придумывают те, кто никогда не сталкивался с подобной ситуацией. Бабушка давно мучилась с грибком на ногах. Там было все: и зуд, и трещины на пятках, и ногти пораженные грибком. Она долго пыталась теми же народными методами что-то лечить. Конечно, все безрезультатно.

Устали за этим наблюдать, купили ей в аптеке ( по совету фармацевта) крем Микодерил.

Противогрибковое средство Фармстандарт Микодерил фото

Цена у него приемлемая, стоил около 380 рублей ( на тот момент).
Бабушка не сопротивлялась новому средству, к лечению отнеслась с энтузиазмом (видимо, уже изрядно достал этот дискомфорт от грибка).

Противогрибковое средство Фармстандарт Микодерил фото

Основной плюс этого крема был в том, что он помогал и от зуда на коже и грибок ногтей тоже лечил. Разное время просто лечения и способ нанесения.

Противогрибковое средство Фармстандарт Микодерил фото

Стопы тщательно обрабатывать кремом. А на ногти нужно было наносить по капельке крема и оставлять его на них. Грибок ногтей лечится намного дольше, конечно. Ноготь должен полностью смениться (в идеале). По словам бабушки зуд прошел где-то за недели две. А на ногти крем она наносила долго, 6-7 месяцев. Но ногти размягчились и стали отрастать без видимых поражений. Результатом бабушка осталась довольна. Мы тоже очень рады, что нашли ей подходящее, а главное, эффективное средство против грибка. Рекомендуем!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Удачный пример борьбы с грибком от моей бабушки