Отзыв: Кресло-качели Graco Sweet Snuggle Graco - Отличная люлька с самого рождения

Достоинства: Удобно качать, надёжно и качественно
Недостатки: Дорого и короткий провод питания
Всем доброго времени суток. Сегодня хочу рассказать про Детское кресло-качалка Graco Sweet Snuggle.

Кресло-качели Graco Sweet Snuggle Graco фото

Это очень хорошая люлька с электроприводом и музыкой (звуками). Звуки и Музыка так себе, а вот функция качания просто замечательная и убаюкивающая. Есть возможность регулировки интенсивности качания от 1 до 6.

Кресло-качели Graco Sweet Snuggle Graco фото

Лично я пользуюсь до 3. По моему мнению 6 это для будущих космонавтов наверное или пилотов (штурманов) ралли рейдов! Очень удобно что ее можно перенести даже мамочке, но из-за широкого основания, проходят проходит через дверные проёмы (надо наклонять и с ребёнком не сделать), но это сделано в угоду колоссальной устойчивости и я рад такому растравлению приоритетов производителем. Питание от блока питания из комплекта, а вот кабель на нем можно было сделать и подлиннее сантиметров на 50. А то отдаёшь 10000 (2018 год, а в 2022 уже 15.000), а на копеечном проводе экономят. Качество и надёжность выше всех похвал, уже третий ребёнок в ней качается. Но качается в них не больше чем до 9 месяцев. Очень удобно, что сама люлька на направляющей поворачивается на 360 градусов с фиксациями по 90. В момент когда не планируешь пользоваться, можно разобрать и положить в укромное местечко (много места не занимает).
Время использования Более 3-х лет
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличная люлька с самого рождения