Отзыв: Сухой корм для котят до 4х месяцев Royal Canin Mother and Babycat - Пришелся ко двору.

Достоинства: Хорошее качество.
Новый корм для самых маленьких котят Роял Канин Mother and Babyсаt рекомендован для котят от 1 и до 4 месяцев.
Корм сбалансированный, имеет все необходимые для совсем юного организма пищевые компоненты.

Сухой корм для котят до 4х месяцев Royal Canin Mother and Babycat фото

Корм пришелся нашему малышу по вкусу, который мы приобрели тоже по рекомендации и будем кормить Тома до 4 месяцев а там подберем новый такой же качественный и полезный.
Корм очень мелкий и наш котейка уничтожает его со скоростью метеора.

Сухой корм для котят до 4х месяцев Royal Canin Mother and Babycat фото

На фото не определить размер а на самом деле счёт идёт на миллиметры

Сухой корм для котят до 4х месяцев Royal Canin Mother and Babycat фото

и даже самым маленьким, только-только отнятым от мамкиной сис... ки, не доставляет никаких неудобств в поглощении этого корма.
Цена в ближайшем магазине 355 р. за 400 гр.
Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Пришелся ко двору.

О сюжет
Известный бренд)
ВасВас1965
Проверенный.Не топ,но достойный середняк.
Mr Whisky
При цене под тысячу рублей за кг проще отборным мясом кормить, еще и вам останется ))
ВасВас1965
Мы уже с третьим питомцем пользуемся кормами и не будем ничего менять.А этого планируем на холистики переводить с возрастом- для них ничего не жалко.
МойДоДыр72
У них корма более натуральные, чем у нас колбаса
Mr Whisky
Надеюсь, но верится с трудом )
МойДоДыр72
Так можно просто сравнить состав
Mr Whisky
С колбасой понятно. Просто я на днях взял примерно 400г говяжьей вырезки на стейк за 240р, а тут кошачий корм за те же 400г - 355р ))
МойДоДыр72
А костюмчик на чихуахуа за 2400?
У друзей собака ест гречневую кашу с мясом и не жужжит. А чем кормили братьев наших меньших до появления всех этих кормов?
Mr Whisky
Вот мы как раз мясом с кашами и кормили, но конечно с готовыми кормами проще, но цены уже какие-то безумные )
Даже не поспоришь
Елена Муради
У Рояла есть акция: регистрируете на их сайте любимца, и на его ДР скидка 30%.
МойДоДыр72
Один раз в году? А есть они хотят каждый день.
Елена Муради
А там целых 15 кг можно сухого купить)))
Я сразу Флошкиного ветеринарного "Файбера" 7 пакетов по 2 кг купила - почти на год. Вышло существенно дешевле всяких ВБ и т.д.
МойДоДыр72
Согласен. Для маленького чихуахуа можно. А у сестры 3 стафбуля. И сколько Вы думаете они едят?
Елена Муради
Не думаю и не собираюсь - мне знание аппетита собачек без потребности. И я пишу про котейку. И автор отзыва тоже.
Хотя для собак может быть и другой расклад.
СергейМи
Monge для котят не пробовали покупать? Или такой не продается у вас?
ВасВас1965
Честно сказать, не приглядывались.Надо будет спросить в магазине.
Елена Муради
А где же герой рассказа?
Ден-87
У нас первый кот шотландец сидел на Рояле, прожил 6 лет, 4 из которых боролись с мочекаменной. В конечном итоге ушел в мир иной. Без кота, как говорится жизнь не та, завели британца, теперь кормим холистиком Фарминой. Сейчас коту уже 4 года, пока с ним проблем не было. Причем никаких. Пфу, пфу, чтоб не сглазить. А то как вспомню, так вздрогну, как страшно когда они болеют, мучаются, а сказать ничего не могут, терпят, а плачут отболи, как люди(((
ВасВас1965
Согласен,всех жалко а беспомощных особенно.
Royal Canin
Официальный представитель
Ден-87, здравствуйте. Сожалеем, что Вы потеряли питомца. Мочекаменная болезнь у кошек может развиваться из-за множества факторов, например, из-за бактериальных инфекций, генетической предрасположенности, воспалительных процессов в мочевыделительной системе, нарушения обмена веществ и по ряду других причин. В таком случае точную причину может определить ветеринарный специалист.

Хотели бы отметить, что в настоящий момент нет ни одного подтвержденного случая патологических реакций, причиной которых могла бы стать наша продукция. Здоровье животных для нас — приоритет № 1, поэтому на производстве тщательно соблюдаются меры по контролю за качеством и пищевой безопасностью продукции.
Ден-87
Я не спорю, возможно все причины сошлись в одну большую. Но нашего кота уже нет и это факт(
Royal Canin
Официальный представитель
ВасВас1965, добрый день. Спасибо, что поделились опытом. Рады узнать, что Mother & Babycat понравился Вашему питомцу. Желаем Тому приятного аппетита и крепкого здоровья!
Спасибо вам .
Смурфик МММ
Как поживает котёнок? Столько узнала через ваши отзывы о корме для кошек, надо присмотреться и разнообразить рацион своему котёнку.
ВасВас1965
Поживает хорошо,но пока щифоньер не научился открывать,чтобы в нем спать.))