Отзыв: ТВ-приставка Xiaomi Mi Box S - Хороший TV Box, немного переоценен, но по сути стоит своих денег.

Достоинства: Шустрый, приятный интерфейс, лицензия на dts, работают все стриминговые сервисы, тянет 4к, не греется.
Недостатки: Конфликтуюет с WiFi 2.4g, 1 usb 2.0, не вывозит 4к 60фпс в ютубе.
Описую его ценность на момент 2022г. Пользуюсь давно, бокс хороший но не для игр. Процесор у него достаточно устаревший, всего 2 гб оперативки на 8 гб хранилища, но у него работают практически все стриминговые сервисы: netflix, megogo, ivi, кинопоиск и тому подобные без каких либо проблем. У него всего 1 usb 2.0, первое время это очень раздражало. Есть лицензия dts. 4k, 60fps в ютубе он не вывозит, только 30 fps.

Спустя пол грда использования он начинает лагать, приходится делать сброс, я считаю, что в этом ничего страшного, он как любое устройство получает обновления и накапливает много мусора, просто его надо переодически чистить. Интерфейс у него достаточно шустрый, очень приятно все листается, переключается. Что про WiFi, то если у вас вайфай только на 2.4g то скорость инета у вас будет не очень и будет частенько отключать сеть, не знаю почему, может слабый модуль, но у mi box wifi на этой частоте работает отвратительно. Спустя год пользования я понял, что без адаптера не обойтись.
Фильмы с жосткого диска проигрывает хорошо, даже тянет 4к 60fps, 4k каналы тоже работают без проблем. Характеристики кажутся не очень для 2022 года, но их вполне хватает, чтобы все работло идеально, лучше и не надо.
В игры можно поиграть, кстати джостик сяоми для этого бокса найти уже не так просто, но не вижу смысла, хотите игры, покупайте консоль.
Mi boxнемного переоценен, но достаточно годный, можно закрыть глаза на его стоимость. Могу сказать, что он все еще актуален на 2022 год. Есть ряд косяков, но они не значительны. Однозначно советую.

ТВ-приставка Xiaomi Mi Box S фото

Mi box

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хороший TV Box, немного переоценен, но по сути стоит своих денег.