Отзыв: Platki.ru - интернет-магазин павловопосадских платков - Хорошее подспорье

Достоинства: Удобство навигации. Информативность. Красочные фотографии платков.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех зашедших!
Сайт павловопосадских платков знаком мне с 2011. Перед посещением фабрики, я делала там закладки на наиболее приглянувшиеся модели.

platki.ru Сайт павловопосадской платочной мануфактуры

Хорошее подспорье перед посещением офлайн-магазина. Навигация на сайте простая и удобная, разобраться нетрудно. Зарегистрированным пользователям доступен поиск изделий по цветам, названию, тексту. Сохраняется история заказов, можно ознакомиться с уже приобретённым или заказать вновь, на подарки.

Страничка товара содержит основную необходимую информацию.

platki.ru Сайт павловопосадской платочной мануфактуры

На сайте есть промокод на дополнительную скидку. Цены на товары указаны без него, он применяется в корзине заказа.

Заказ приезжает в крафтовой упаковке с фирменным скотчем. По желанию и возможностям, для подарка можно заказать фирменную упаковку в виде коробки-шкатулки с декором элементов павловопосадского платка, закрывающуюся на магниты.

platki.ru Сайт павловопосадской платочной мануфактуры

13-го числа сделала заказ, а 16-го посылка с ним уже была в моём почтовом отделении.

Мне понравился мой опыт заказа товаров, да и в качестве доп. информации сайт очень хорош.
Рекомендую.
Благодарю за внимание.
Год пользования услугами 2022
Общее впечатление Хорошее подспорье

Валенсия 28
Действительно, очень удобно заказать такую красоту на официальном сайте.