Отзыв: Минеральный источник Бирагзанг (Россия, Северная Осетия) - Приятное место, хотелось бы приехать еще раз

Достоинства: Комфортное проживание, чистота
Недостатки: Не увидела
Это не первое мое посещение термальных источников, была и в других местах, есть с чем сравнивать. Но, пожалуй, тут понравилось больше всего. На базе отдыха три бассейна с холодной, теплой и горячей водой. Все под открытым небом. Территория чистенькая, уютная.

Раздевалки, кассы и туалеты не могу объективно оценить, были с компанией, ночевали в коттедже, переодевались соответственно в номерах. Про душевые тоже не знаю, но после бассейна в душ обязательно надо сходить, вода странная, маслянистая. Но кожа становится бархатная. Считается что купание и в целом благотворно влиянии на организм, если посещать регулярно. Но в любом случае получишь приятные ощущения от теплой воды при прохладе на улице.

Если собираетесь приехать просто искупаться, рекомендую первую половину дня. Вечером много народу. В основном все греются в средней, самой большой по размеру купели с теплой водой. В какой-то из дней, не буду врать когда, утром воду сливают и моют купель. Так что лучше уточнить заранее, чтобы не приехать к пустым ваннам.

Ночевали мы две ночи. Проживание комфортное, у нас был домик с 4мя номерами и гостинной. В гостинной большой стол, холодильник, чайник и диван. Из моего номера вид на горы, просыпаться приятно. Понравилось то что каждый дом стоит за живой изгородью. Не знаю, что это за деревья, туи или что-то еще, но они создают как бы отдельную территорию для проживающих. На улице есть столик со стульями.

И раз уж написала про ночевку, расскажу до конца. Вечером я выпила. Нельзя в Осетии не попить вина. Естественно не рассчитала, утром было худо. Так вот с бодуна купель с горячей водой это спасение)) В целом от места только положительные впечатления

Большой бассейн с теплой водой

Год посещения 2021
Общее впечатление Приятное место, хотелось бы приехать еще раз