Отзыв: Контейнер для продуктов на защелках VETTA - Хороший контейнер, удобный и надёжный.

Достоинства: качество, удобство, надёжность, прозрачный безвредный пластик, яркая цветная крышка, надёжные плотные зажимы
Недостатки: для меня нет
Покупала этот контейнер пару лет назад, специально для того, чтобы в нём давать обед мужу на работу. Но удобство его настолько очевидно по сравнению с обычными контейнерами без защёлок, что пришлось купить ещё несколько таких же для поездок на дачу.

Очень удобно и надёжно! Благодаря прозрачности пластика, сразу видно содержимое контейнера, не надо подписывать, как приходилось делать раньше с непрозрачными. Пластик пищевой, безвредный.

Но главная особенность и удобство - это надёжные зажимы, благодаря которым крышка держится крепко и настолько плотно, что ничего не протекает, даже если контейнер случайно перевернулся в сумке. Зажимы удобной формы, легко подцепить пальцами, легко защёлкиваются и легко от отщёлкиваются, но держат очень надёжно.

Ну, и конечно же, главный и очень важный момент, - разогрев в микроволновке, когда прямо из холодильника контейнер с едой можно поставить в микроволновку и за пару минут разогреть. Правда, здесь нужно соблюдать некоторые условия: в микроволновке контейнер использовать только без крышки и максимум 5 минут. Но это не проблема, и за две минуты всё отлично разогревается.

И плюс ко всему - яркая цветная крышка радостного цвета)

В общем, со всех сторон одни сплошные плюсы, минусов нет у данного контейнера.

Контейнер для продуктов на защелках VETTA фото

Фирма Vetta делает отличные вещи для кухни, частенько что-нибудь покупаю, всё нравится, служит долго, удобно пользоваться, и просто симпатичные яркие вещицы всегда радуют глаз. Спасибо производителю! Буду покупать впредь.

К покупке и использованию рекомендую! Качественные удобные вещи, которые всегда необходимы в быту.

Благодарю за внимание к моему отзыву, надеюсь, он будет полезен.

Удачных вам покупок!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хороший контейнер, удобный и надёжный.

Fktrcfylhf
удобный контейнер для хранения продуктов
Абсолютно согласна!
Б0родач
У меня похожие на все случаи жизни
ksi-ma
Вот и я уже набрала много разных, как только без них жила раньше!))
milashkaku
Хороший контейнер, удобный!
ksi-ma
Очень удобный и надёжный!
sveronn
sotogaliska
Нужная вещь!
Согласна
Лемика
У меня тоже есть, самый удобный из всех
Хороший, вместительный.
misninel
Хранить удобно, потому что надежно закрывается.
ksi-ma
И перевозить очень удобно.
froco2
удобные (голос не учтен)