Отзыв: БАД Арт Лайф "Аргосепт" - Помогает при герпесе
Достоинства: Коллоидное серебро; аллантоин, Д-пантенол; гелевая текстура; быстро впитывается; эффективность
Недостатки: Не вижу
Морозы у нас держатся приличные, но не будешь же держать детей в четырех стенах. Им тоже нужен свежий воздух, да и потом закаливание никто не отменял. В общем, погулять по зимнему лесу дети выходят периодически. Но мороз есть мороз. Видимо, малышка немного замерзла в одну из прогулок. Простыть не простыла, из носа не течет, но герпес на верхней губе образовался.
Хорошо, что на этот случай у нас уже давно имеется мазь «Аргосерт», выпущенная под брендом «Арт Лайф».
Это препарат от российского производителя. Выпускается «Аргосепт» в городе Томске в ООО «Артлайф». Производится товар согласно требованиям ГОСТа 2017 года.
За счет чего происходит подобный эффект? Конечно же, за счет использованных при производстве ингредиентов.
К активным веществам, решающим основные задачи по выздоровлению, можно отнести, например, коллоидное серебро.
О том, что ионы серебра обладают бактерицидным действием, знают многие. Покопалась в Интернете и выяснила, что ионы серебра уничтожают более 500 вредных микробов, грибов, вирусов. Как вам такая эффективность? И если к антибиотикам патогенные микробы могут привыкнуть, выработать устойчивость, то с ионами серебра у них такой номер не проходит. Причем серебро в организме не накапливается, а полностью выводится. Получается, что «Аргосепт» с ионами серебра безвреден для нас.
Другие работающие, активные компоненты препарата – это аллантоин и Д-пантенол. Именно от них в первую очередь зависит смягчение кожи, ее питание, устранение сухости и шелушения.
На фотографии средство нанесено на мизинец. Пока еще толстым слоем.
В эффективности «Аргосепта» мы убеждаемся не в первый раз. Он помогал раньше. Вот и теперь быстро подсушил болячку на губе. И что хорошо, это средство предохраняет болячку от растрескивания. Прорвемся. «Аргосепт» поможет.
На фотографии средство нанесено на мизинец. Пока еще толстым слоем.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Помогает при герпесе |